怎样把安装版的WIN7系统制作U盘启动

我下载的是安装版的WIN7系统,我想把它写入U盘来启动安装系统,请问谁知道怎样制的,把详细方法告知,谢谢。... 我下载的是安装版的WIN7系统,我想把它写入U盘来启动安装系统,请问谁知道怎样制的,把详细方法告知,谢谢。 展开
承诺々001

WIN7系统制作U盘启动步骤:

先给电脑安装u大侠U盘启动制作工具》》选择IOS模式》》浏览那里选择需要安装的win7系统镜像包》》点击一键制作usb启动盘(如下图)》》点击写入(如下图)

完成后这个U盘装系统工具就完成了,以后安装不需要进入pe,可以直接安装系统。

追问
还是不能启动安装界面
追答
是的,不需要进入pe,直接安装

但是开机启动项还得选为U盘启动
jained

很简单,方法如下:

  1. 先下载好win7 64位系统iso文件备用;

  2. 下载这个UltraISO软件把下载好的iso系统文件写进U盘(一般不建议);或者下载大白菜U盘系统盘制作软件(百度搜索下载大白菜U盘制作工具)插上U盘把下载好的ISO系统文件写入到U盘,制作一个U盘启动盘备用;

  3. 将制作好的U盘启动盘插到电脑上以后重启,启动过程中进入BIOS设置成U盘启动,或者启动过程中按F12选择USB引导进入U盘系统;

  4. 启动完成后,进入到U盘系统盘的界面,这时选择运行win2003PE这一项;

  5. 启动到PE桌面以后,如果想全盘格式化就重新分区,如果只想安装C盘,其他盘符不动,那就直接选择C盘(主要分区),然后选择还原系统,在路径那一栏选择你之前下载好的64位ISO文件,然后点确定,再确定,系统安装文件就开始导入PC机了;

  6. 过程中会重新启动2次,第一次画面跳转到正式开始安装系统了,速度不会太慢,国一会画面跳转到自动安装驱动界面,继续等待;

  7. 32位和64位安装方法都是一样的,按照上面方法安装操作系统时,选择要安装的32或者64位系统就可以了。直到下次重新启动到桌面这之间的操作都是自动完成的,用户什么都不需要做,就等待就行,直到启动完成到桌面,至此一次win7系统的安装就完成了

往事如烟400
首先下个 U盘启动制作工具(例如老毛桃、魔方自带的等等),在去网上下载一个64W7旗舰版系统 ..
然后关机笔记本的话、一般按F12有个快速启动菜单选择U盘(没有的话、就进BIOS设置U盘启动) ..进PE系统 ,可以直接打开U盘的系统 ,直接安装 可以解压选安装文件安装 可以设置文件为虚拟光驱 无需解压就打开安装 也可以用PE自带的GHOST进行安装 ...
最后、我很久以前自己做了一个小教程 .. 你可以看看 .. 可以找我要。
高手勿喷 、纯属手打、
希望对你能有所帮助。
追问
我不是用GHOST的系统,我是用安装版原版那种系统,像用光盘安装系统一样
匿名用户
先用 U大侠U盘启动制作工具 将U盘制作成U盘启动盘 ,然后重启电脑进入bios设置界面,将USB设为第一启动项 即可。