怎样在excel表格里不同数据前添加相同的文字说明?。。。很急。。谢谢

小矇
选中要加相同文字说明的单元格,打开菜单栏的“格式”-“单元格”-“数字”-“自定义”,在“类型”中输入:
1、如果你原内容是数字,希望在数字前加说明,就输入:"要加入的文字"0
2、如果你原内容是文字,希望在文字前再加说明,就输入:"要加入的文字"@

以上包含双引号。
levi_wzh
知道合伙人互联网行家
excel公式,条件格式

全选要进行添加的单元格
点击右键"设置单元格格式","数字"那里选择"自定义","类型"那里输入:“ "要进行说明的文字"? ”"确定"