Excel表格中某个单元格 到固定日期 变颜色 该怎么设置

某一列的名称是未回款下面是钱数以一个单元格来说当2014年11月1日时该单元格变成红色且闪烁该怎么设置呢?求哪位大神棒棒忙... 某一列的名称是 未回款 下面是钱数 以一个单元格来说 当2014年11月1日时 该单元格变成红色且闪烁 该怎么设置呢? 求哪位大神棒棒忙 展开
易成材秸Cacba

1、首先选中要操作的范围。

2、左上方菜单栏点击-开始,然后找到-条件格式。

3、点击-条件格式,再点击-新建规则。

4、点击-使用公式确定要设置格式的单元格,然后在下方输入图中公式,之后点-格式。

5、先点击上方-填充,然后选择其中一种颜色,再点确定。

6、回到之前的对话框,点-确定。

7、现在选中任意一个单元格,再按下F9,就可以固定到日期和变颜色了。

sun_rain_ice

创建一个规则,选择最下面的使用公式。公式判断当天是不是2015/10/3,是的话选中的单元格变蓝,否则无变化。

蔻天使面膜
闪烁有点难度,单元格变红可以通过设置条件格式实现,当然问题描述不够清晰,不能完全明白你要实现的效果!
追问
不闪烁也行    就是一个单元格    到2014年11月1日这天    单元格自动变成红色
追答

OK,看图,如果还有不明白的再追问

jjchangyuan

用条件格式实现。

操作方法(假定“某个单元格”是A1,“固定日期”在B1):

1、点中A1单元格,运行菜单”格式“——”条件格式“,在”条件1“下选择”公式“,在后面输入=A1>=B1。

2、点“格式”——“图案”,选择一种颜色,确定。

业余收藏人
知道合伙人软件行家
毕业于西安电子科技大学,计算机科学与技术专业,学士学位。从事软件研发6年,现任中创深圳研发中心架构

选择单元格,右键-->单元格格式,在里面设置就行