乙肝,坦白就是一种错误吗?

4个月前相亲认识一男的,一直处于异地交往。前不久,我向男的坦白我是乙携大三阳。结果可想而知,我不恨他,人都是现实的动物。我希望大家告诉当初坦白就是错误吗?首先接触时间长了... 4个月前相亲认识一男的,一直处于异地交往。前不久,我向男的坦白 我是乙携大三阳。结果可想而知,我不恨他,人都是现实的动物。我希望大家告诉当初坦白就是错误吗? 首先接触时间长了在告诉他他会选择放弃,其次大家异地 我打算去他的城市发展 很怕很怕过去后他知道后他会选择放弃。这样我会一无所有的再次重新开始。大家年龄都是大龄青年奔着结婚去的。
分手后的这些日子,我很是纠结 以后我在遇到合适的相亲男 是隐瞒到结婚还是感情不深的时间告诉。不是说谁先动了情,随就先输了吗。我输了,最近很是后悔这么早跟他坦白,感情稳定后坦白该多好啊!!晚说,我怕自己伤的更深。 从小我就缺少安全感,组合家庭成长的我害怕别人突然的离开。
我有必要努力挽回这份卑微的爱情吗??相亲二年多好不容易端正了态度遇到一个觉得不错的。现在的年龄成了被挑剔者,想想要是我因乙肝远离婚姻……多恐怖!一个人独老终身。

我该怎么心里调理啊
珈蓝鸿振rq
坦白没错
我和我老公情况和你差不多
不过是他有
他是在我们感情比较稳定的时候告诉我的
当然感情稳定不是谈了几年才稳定
觉得彼此信任了
他告诉我的
当时我都想放弃了
但是他人太好了
我就忍了下来
因为他的好 忽略了他有病
只要他病毒稳定
传染性不大
就没问题
你自己多看医生
看看你的情况是哪一种
一定要在建立信任后说这事
如果要破裂
你想挽回就去努力挽回
如过他心里有你
会回来的
追问
我让朋友问过他是否真的放弃!他的回答是家里不同意!他家有人也是携带者,他内心很怕未来孩子会有。你说,我提前坦白到底错了吗?我好想好像去挽回,他把话说到这份上了……我只能默默接受。
追答
我可以很肯定的告诉你
孩子生下来不会被传染
我们家孩子都生了
都没被传染
生孩子的时候可以打免疫球蛋白
争取一下吧
努力一下
就算没几个你也不遗憾了
回答了你这么多
采纳吧
威孚半导体技术
剑奇希0EG8057
有乙肝生活上确实会受到影响的,包括婚育和工作,不知你现在病情怎么样了?有查肝功能和乙肝DNA吗?
追问
数量是10的8次方,严重吗?肝功能一切正常。
追答
10的8次方严重偏高了,你现在有做治疗吗?
逗你玩_1996
没事的,现在这种情况太多了,你要看情况,每个人都不一样的,你要定期做检查,吃药,不让他病情恶化就好了
匿名用户
乙肝本来就没什么大不了的
紫荫牧含
不知你现在病情怎么样了有乙肝生活上确实会受到影响的?有查肝功能和乙肝DNA吗,包括婚育和工作