2010年皇马的阵容是什么?

比较关心的是卡卡和C罗的队服。是几号呢?... 比较关心的是卡卡和C罗的队服。是几号呢? 展开
莫颜睫
前锋: 比利亚(据说差不多已经成为伯纳乌人了) 亨特拉尔(下一个范尼非他了) 替补 劳尔(如果是轮换,将和比利亚一起分享这个位置) 西瓜(前途无限啊) 中场: C罗(可以在左右两边任意活动) 卡卡(左边和中间的主人) L-迪亚拉(又一个马克莱莱) 斯内德 (一个健康的斯内德依然是梦幻的) 潜在力量:马塞洛(左边的通吃,要想成为卡洛斯要不惜体力,加强防守) 席尔瓦(很可能成为皇马的下一个目标,价格估计会在2000--2400万欧元) 里贝里(如果拜仁愿意,皇马可以尝试范德法特+罗本交换)加戈(可以留队,希望这么多的巨星,可以唤醒他雷东东第二的状态) 后卫: 左边后卫是在应该考虑买个世界级的,基耶利尼不错,不过尤文不会卖的。马塞洛防守火候不到,托雷斯应该委以重任,镇守此方。中后卫,佩佩,已经证实了他有这个实力。 加雷(回归吧,相信这两年的磨砺已经成为百炼钢了) 拉莫斯(无需多说了,皇马未来支柱) 据说皇马现在正在接洽麦孔。 门将:圣卡西(皇马守护神)这是新赛季皇马最有可能的阵型
sunao111151
知道合伙人体育行家
本人热爱体育运动,喜欢足球!关注足球运动已经10多年,熟知各类相关知识。

皇家马德里(4-2-3-1):
卡西利亚斯;阿韦洛亚,阿尔维奥尔,加雷,马塞洛;拉斯-迪亚拉,阿隆索;卡卡(82'古蒂),C罗纳尔多,劳尔(52'格拉内罗);本泽马(73'伊瓜因)

补充:

(2)前锋:c罗(居左) 伊瓜因(居右)

(1)前腰: 卡卡(范德法特是顶替)

(3)中场: 马塞洛(居左) 阿隆索(居中) L迪亚拉(居右)

4)后卫:阿维洛亚、加雷(左中卫 暂时顶替受伤的佩佩)、阿尔比奥尔(右中卫)、拉莫斯(右边后卫)

门将:卡西利亚斯
wscvvb

皇家马德里(4-2-3-1):
卡西利亚斯;阿韦洛亚,阿尔维奥尔,加雷,马塞洛;拉斯-迪亚拉,阿隆索;卡卡,C罗纳尔多,劳尔;本泽马
补充:
(2)前锋:c罗(居左) 伊瓜因(居右)
(1)前腰: 卡卡(范德法特目前是顶替)

(3)中场: 马塞洛(居左) 阿隆索(居中) L迪亚拉(居右)

(4)后卫:阿维洛亚(左边后卫 暂时没有更好的左后卫,只能让他客串,佩帅也无奈啊 ) 加雷(左中卫 暂时顶替受伤的佩佩) 阿尔比奥尔(右中卫) 拉莫斯(右边后卫)

门将:卡西利亚斯
17...0@sohu.com
百日送福,万礼迎春
开门见喜,张张有礼
跟对人很正要,
但,找对平台也很重要
新一代,新选择,皇冠娱乐正义版:http://1734366170?dpxe
磁珠的主要原料为铁氧体。
1、铁氧体是一种立方晶格结构的亚铁磁性材料。
2、铁氧体材料为铁镁合金或铁镍合金,
3、它的制造工艺和机械性能与陶瓷相似,
4、颜色为灰黑色。
5、电磁干扰滤波器中经常使用的一类磁芯就是铁氧体材料,5、电磁干扰滤波器中经常使用的一类磁芯就是铁氧体材料,