股票怎么买的?不理解

最少买100股对吗比如1股1块钱100股就只要100块钱就可以了是吗还有加仓是什么意思就是每月都要买吗比如我买了100股XX股票2块买的以后都不在买这个股票就买100股不... 最少买100股对吗 比如1股1块钱 100股就只要100块钱就可以了是吗 还有加仓是什么意思 就是每月都要买吗 比如我买了100股XX股票 2块买的 以后都不在买这个股票 就买100股 不管是跌了还是赚了我都还有100股是吗
还是跌了的话 我就没有100股了 还要在买齐最低限量的100股?
国泰君安证券股份有限公司上海分公司
领先的综合金融服务商,以客户为中心、规模最大的证券公司之一
您好,针对您的问题,国泰君安上海分公司给予如下解答
是的,如果1股1块钱 100股就只要100块钱就可以了。
加仓就是您继续买该股票,使股票仓位加重。
无论涨跌,您的持股数量是不变的,只有资产总值发生了变化。

欢迎您登录国泰君安证券上海分公司网站人工咨询。
回答人:国泰君安证券上海分公司理财顾问曾经理
工号:011891
国泰君安证券——百度知道企业平台乐意为您服务!

如仍有疑问,欢迎向国泰君安证券上海分公司官网或企业知道平台提问。
水在读书王文学
买股票先要到证券公司开户,带自己的身份证到离你比较进的证券公司就可以开户。如果1个1元你买100股是100元加5元手续费。是的。你账户里显示100股,以后如果你不在买进同一只股票那么账户永远显示100股。股票下跌只会显示你亏损的钱数你拥有的100股还是100股。而且同样可以得到分红。涨跌是账户显示的的钱涨跌。如果1元到股票上涨到1.1元你账户就显示你元110元每股赚0.1元钱。如果你吧卖出那么不管是10年或者100年你买的100股永远是100股。加仓是指再次买进股票。
sky鱼与水
最少买100股对吗 比如1股1块钱 100股就只要100块钱就可以了是吗 这句话是对的

加仓 是指 另外再买
比如我买了100股XX股票 2块买的 以后都不在买这个股票 就买100股 不管是跌了还是赚了我都还有100股是吗

这句话也是对的
无论涨跌你都是100股(只要你没卖) 涨成3块了 你卖了 你就赚100块钱 跌成1元了 你就亏100元
如果你买后不卖 放在股市里 你就无法兑现 也就不存在亏盈
宁静致远田aa

怎样买股票?

匿名用户
外行 别玩 你问的看不懂