报考驾驶证要体检些什么

百知帮
1年龄:18~~70岁,男女不限.2身高:考取C1驾驶证现在已经取消了身高限制.3视力:两眼矫正视力不低于标准视力表0.7或对数视力表4.94辩色力:无红绿色盲.5听力:两耳分别距音叉50厘米,能辨别声源方向.6身体运动能力:四肢,躯干,颈部运动能力正常.有下列妨碍安全驾驶的疾病和生理缺陷,不得申请机动车驾驶证1妨碍驾驶的疾病:心血管系统疾病;器质性心脏病;         神经系统疾病;癫痫发作者或曾有过既往病史,美         尼尔氏症,眩晕症,癔病,震颤,麻痹和影响手脚         活动的脑病.精神障碍;精神病,痴呆.2生理缺陷:运动功能障碍.      四肢不全,拇指残缺,除拇指外其余四指缺两指,下肢不       等长度大于5CM.
追答
望采纳
百度网友cd4caaa
就是视力啊身高啊什么的,我们这里很应付的,随便测下就完了,就是走个过程,你要是担心自己过不了就塞两盒烟,或者塞点钱,这事应该不会为难人
开水瓶瓶
身高,视力,和手。现在你们当地车管所就能体检不用去医院。
扰龙秀皖G5
色盲最重要,其他的都是基本的,都没啥了
跟着感觉走
视力四肢