nds游戏王5D's 2010中文的怎么弄?????求大侠帮忙!!!

以下是来自CG汉化组成员对《游戏王5Ds:世界冠军大会2010复苏的阿卡迪亚》的汉化报告:时间仓促仅仅是全卡应该会更新的关于汉化我们会尽快还有我不叫toni(唐妮)了谢谢... 以下是来自CG汉化组成员对《游戏王5Ds:世界冠军大会2010 复苏的阿卡迪亚》的汉化报告: 时间仓促仅仅是全卡 应该会更新的 关于汉化我们会尽快 还有我不叫toni(唐妮)了 谢谢大家 2.18 16:00 更新了一张卡。。。还有那个洗脑我是死活找不到 不过sp的洗脑还是有的(我知道现在不能用) 暂时把问题归在rom上好了(大家懂的) 2.18 16:10 搞定= = 2.18 21:00 汉化秘密开始 2.19 10:00 经过通宵作业 最重要卡片部分和卡包的汉化全部完成 界面的汉化完成度高达90% 唯一没有动的只有决斗信息 19k的大小 他不是说已经汉化完成度高达90%!!!!!怎么基本都是日文啊!!!!! 展开
奋进民族魂1491
楼主想问的是什么? 如果是要中文版的游戏王的话 这个网址可以下 http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=902959