玩英雄联盟时候的音效问题

玩LOL时,音效时有时无,人物脱离屏幕中心就没了,按空格键回到屏幕中心就有了,很多人都有这个问题,貌似都解决不掉。那些要说音响之类或者说线没插好的请不要回答(因为这样的回... 玩LOL时,音效时有时无,人物脱离屏幕中心就没了,按空格键回到屏幕中心就有了,很多人都有这个问题,貌似都解决不掉。那些要说音响之类或者说线没插好的请不要回答(因为这样的回答是脑残,我看到很多这样的回答),没有玩过这个游戏没有遇到相同问题的请不要回答,谢谢。 展开
xqs080110
遇到过,只有英雄在屏幕中才会有攻击 嘲讽 说话的声音,移动屏幕 远离英雄会发现声音渐渐变小,这就是游戏的一种设定
匿名用户
你检查下你额声卡是不是正常的 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Meref
除了背景音乐击杀等声音全屏能听见之外,像人物说话的声音,小兵声音,包括你放技能声音等等,只要你离开人物全都消失,这是正常的啊。
璀璨生命如夏花
是英雄的声音吧,那就不是问题了,本来就那样进了听得到声音远了当然听不到了。