烦烦烦,哈飞民意面包车打不着火

本以为没有电,叫人拿了电池和过江龙过来,试过,还是不行。全车一点电都没有。检查保险,坏了一个,换了,依然没有任何反应。就停放8个小时,就打不着了,而且一点电也没有。会在哪... 本以为没有电,叫人拿了电池和过江龙过来,试过,还是不行。全车一点电都没有。检查保险,坏了一个,换了,依然没有任何反应。就停放8个小时,就打不着了,而且一点电也没有。会在哪里出的问题,在线等,谢谢 展开
1.电池电压不足,导致点火能量不够,不能着车。
2.喷油器有滴漏现象,导致汽缸内混合器过浓,不能着车。
3.汽缸缸压过低,不能着车。
4.喷油器喷油压力过低,导致汽油不能很好的雾化,使汽油成液体形态,不能着车。
偶然记起伤心事
看一下电锁插头
wangzhanjun315
先查高压,再查油路,
sacoolalei
检查下起动机电路