魅族M9和三星i9000哪个好?

质量,机子性能,以及娱乐方面,要详细,不要复制的,最好使用过的人说说,还有i9000会降价吗?会降到3000内吗?... 质量,机子性能,以及娱乐方面,要详细,不要复制的,最好使用过的人说说,还有i9000会降价吗?会降到3000内吗? 展开
29...5@qq.com
匿名那位的回答是复制的啊http://zhidao.baidu.com/question/170735835.html?fr=ala0你复制这个有意思么?
然后我说下自己的观点
1:I9000在国内没有行货,只有水货和翻新等等反正不是正品。
2:I9000要贵出M9好多
3:M9性价比高一点,从已经报出的参数可以得知,其硬件完全可以和I9000抗衡
4:屏幕的分辨率和iphone4一样,这点I9000没有胜算
5:M9是国产,而I9000是韩国货,这点我不用多解释,是支持棒子还是爱国你自己决定
6:I9000是4英寸的,而M9是3.54英寸的。大屏不一定就好,因为M9的分辨率和苹果的iphone4一样,而屏幕只比苹果的大了0.4英寸,所以说应该几乎看不到色块的
7:其他的都差不多,不过M9的电池容量少一点,但是机器没出来,不好评论电池的耐用度如何,不过I9000的电池很不耐用,一般我一天半左右就得换电池,正在考虑入手M9(1是支持国产这么好的东西,2是性价比等方面确实感觉比I9000好)
kingkiwoods
硬件配置一样,性能一样,但m9的分辨率是960x640,比i9k高。视频能力,i9k略高,支持格式比m9少。音质m9比i9k高。价格m9比i9k低1/3以上。……i9k肯定降,3000以内最快要明年第一季末,

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

天之灵地之精
暂时不会 除非下一代机子出现 不过i9000只能a2.1 m9持续跳票 看你个人喜好买不买了 不好说
娜么娜么热爱你
我也是是来顶M9的。。。都还没出。。。怎么用过。。。只用过M8。。。
亦然见夕山
只是来顶M9的