有没有人能推荐几部好的恐怖片 适合晚上看的很吓人的

最好是狼人吸血鬼变种人之类像黑夜传说范海辛夜访吸血鬼之类谢谢... 最好是狼人 吸血鬼 变种人之类 像黑夜传说范海辛 夜访吸血鬼之类 谢谢 展开
春哥TA0046
日本的:《咒怨系列》《午夜凶铃》 《鬼来电》3部,《 恶魔实验》《 恶魔女医生》《鬼娃娃花子》《狐狸阶梯》 2.韩国的 《粉红高跟鞋》《解刨学教室》《女高怪谈》《寄宿者》《抽象画中的越南少女 》《恶魔在身后》《笔仙》《与鬼同桌》《假发》 3.泰国的:《恶魔的艺术》3部《在吃之前,请先切块Meat Grinder》《死神的十字路口》《鬼影》 《鬼肢解》 4欧美的《恐怖蜡像馆》《死亡繁殖》《电锯惊魂》《 闪灵》《 剥皮行者》《死亡之舞》《恐怖杀人医院 》《驱魔人》《美国版咒怨》3部《死神来了》3部《午夜凶铃美国
又被帅醒了鱲u
鬼胎。鬼丝。恐怖大师(两季)。恐怖蜡像馆。绝命派对。
满意请采纳