求一部恐怖鬼片,记得小时候看的。

求一部恐怖鬼片,记得小时候看的。剧情是:有很多坛子,哪里面全是装的鬼,两个徒弟贪玩把鬼给放出来了,后来他们就装作哪鬼躲进坛子里,还是被师傅发现了,最后反正是骷髅头老王吧,... 求一部恐怖鬼片,记得小时候看的。剧情是 :有很多坛子,哪里面全是装的鬼,两个徒弟贪玩把鬼给放出来了,后来他们就装作哪鬼躲进坛子里,还是被师傅发现了,最后反正是骷髅头老王吧,从坛子里长出来了。 展开
最爱妍7tI3
片名是(僵尸叔叔) 剧情简要:和尚与道士比邻而居,因性格各异成为冤家。一位皇族因中尸毒死亡并变成僵尸,由王子及法师护送上京,以供皇帝亲验尸体。途中一雷电之夜,僵尸因中雷击而成了精,棺材上的墨斗线因受雨水冲刷脱了色,也不能有效的起到阻止僵尸出棺的作用,法师虽尽了最大的努力,但由于这个僵尸已经成精变得更强了,还是未能将其降服,尸精当场杀死杀伤数人,王子及亲随侥幸逃离现场,到道士家求救。 僵尸叔叔 剧照(20张)道士与和尚让两名徒弟留下小心应变,因为王子也已中了尸毒。他俩赶到现场,所有被杀死者均死不见尸,原来众死尸已皆成僵尸,于是两人连忙赶回家中,与两个徒弟一起消灭了众僵尸。但是当晚尸精出现,4人又与尸精大战一场。 幕后花絮 《僵尸叔叔》对抗当时向西方类型片借桥的《猛鬼差馆》,体现了本土化的民俗传奇,以前"宝禾”僵尸片中常见的摇铃赶尸、师徒斗趣,门派之别的恶作剧整蛊、茅山法术大斗清朝僵尸的等等桥段皆被《僵尸叔叔》照单全收,并且拍得趣味盎然、娱乐性十足,再次延续了宝禾公司制作僵尸电影的票房神话。只可惜,它已是香港完全本土民俗趣味的"茅山僵尸片”的最后一次风光了。