大陆首富排行榜2014是谁第一

突击time
大陆首富仍是万达王健林
在大中华地区,李嘉诚依然稳居富豪榜第一,财富达2000亿元,万达王健林位居第二。大陆地区首富的桂冠依然被万达王健林摘走。胡润发布的数据显示,在过去一年时间内,王健林的财富实现翻番,达到1500亿元,腾讯马化腾的财富增长87%,达到840亿元。虽然马化腾的整体财富拼不过一干地产大佬,但是马化腾是大中华区前十富豪中最年轻的一位,只有43岁,而排行第一的李嘉诚的年龄是86岁,王健林的年龄是60岁。
记者注意到,在前十大富豪榜单上,其中有7位富豪的主业与房地产有关,只有娃哈哈的宗庆后、腾讯的马化腾和旺旺食品的蔡衍明家族三位非房地产业的富豪挤入了前十名榜单。
此次是马化腾首次进入胡润版大中华区富豪前十名。目前,马化腾在全球富豪榜上的排名是第70位,已经超过了谷歌的埃里克·施密特和戴尔的迈克尔·戴尔。王健林在全球富豪榜上的排名是第26位。
小米雷军位居全球富豪339位
百度网友eaf6ddd
现在是新晋首富阿里巴巴 马云
徐清俊qs
马云
奶糖锅包肉
马云?