我的世界手机版能不能进暮色森林

新初百科

我的世界手机版能够进入暮色森林,进入方法如下:

1,建立世界的时候输入地图码forest,玩家即可出生在拥有暮色森林的地图。

2,建造一个暮色森林的传送门。

建造一个4*4的花圈,中间放上水,再扔一个钻石进去,会有一道闪电劈下来,完成传送门。玩家跳进去之后就会进入暮色森林。

卡莉爱手游

我的世界:暮色森林的进入方法来啦,这下终于可以去看贪吃蛇了!

百度网友8a1764f
知道合伙人游戏行家
自由职业者。

暮色森林mod有手机版的吗?我还真不知道。

电脑版式需要一片2*2的水,之后围着水种一圈的花,之后把1个钻石扔进水里,水就会变成暮色森林的传送门。
基德邦快递
有 但是需要买
买了以后先挖二乘二的坑,在周围放置花,怎样的花都行。之后在丢一颗钻石,暮色森林的传送门就开启了
MathBell
不行的,暮色森林mod是电脑版(即pc)的一个mod,手机版没有。