求一部电影,名字忘记了,美国的

男主角只有几岁还是十几岁反正很小,然后喜欢女主角,后来逃出军校和女主角在森林里逃跑,最后逃到海湾,女主角把衣服拖了和男主角跳舞,但是最后还是被抓到了... 男主角只有几岁还是十几岁反正很小,然后喜欢女主角,后来逃出军校和女主角在森林里逃跑,最后逃到海湾,女主角把衣服拖了和男主角跳舞,但是最后还是被抓到了 展开
lysupppper
月升王国 望采纳
1965年,在一个叫新彭赞斯的小岛上,有一队童子军驻扎在艾凡赫营地里。童子军教官华德(爱德华·诺顿 Edward Norton 饰)在一个早上发现学童山姆(杰瑞德·吉尔曼 Jared Gilman 饰)留信出走,于是华德和一众童子军开始寻找山姆,小岛警察夏普(布鲁斯·威利斯 Bruce Willis 饰)也展开了环岛搜寻。原来山姆的出逃是计划已久的,他和“问题”女孩苏西(卡拉·海沃德 Kara Hayward 饰)一起出走,而苏西是岛上一对律师夫妻的女儿,父母视苏西为问题儿童。搜寻过程中,苏西的父亲(比尔·默瑞 Bill Murray 饰)似乎察觉到自己的妻子和警察有染。
  这支由一队童子军、童子军教官、警察、律师父母组成的搜查小队,终于找到了出逃的二人。由于山姆是孤儿,这次事件之后他必须被送去未成年人收容所。当晚,童子军队伍决定帮山姆和苏西二人再次出逃。一场大风暴将要从东部向小岛袭来,一行人将会遇到什么……