300英雄的皮肤补丁,顺便再教下怎么装,,谢谢

nice萌小怪

我教你

先问你 有没有补丁的文件 类似于这样的

如果有 就安装这个补丁再登陆300英雄 就能显示皮肤了 但有一些皮肤补丁 没特效 比如露西的火怜 没声效 Q还是原来的Q (补丁文件 可以在网上找 或者在贴吧里找

怎么装  请问你有没有这个

有的话 打开这个 然后把你补丁的文件位置放在桌面  然后 里面有安装两字 然后再让你找出补丁文件的位置 找到后 就按安装就成功了 如果没有 需要我给你一个吗?

追问
需要QAQ
追答

。。。。 额= = 好吧 看你这么可怜  我给你的只是安装补丁的软件而已

斑马先森Dr

1、首先大家需要安装,只有在外团补丁的帮助下,大家才能顺利的安装自己喜欢的人物补丁。

2、打开安装好的补丁,然后回出现以下的界面,接下来就是要选择300英雄安装目录了。

3、大家选择一下自己的游戏安装目录,选择正确的路径然后点击确定!

4、下一步点击安装,找到补丁所在的文件夹

5、双击你需要安装的补丁即可完成安装

300英雄:

《300英雄》是由上海跳跃网络科技有限公司自主研发,深圳中青宝互动网络股份有限公司运营的一款类DOTA网游。游戏以7v7组队对抗玩法为主,提供永恒战场和永恒竞技场两种经典模式任由玩家选择,并创新性地加入勇者斗恶龙、克隆战争等多种休闲娱乐玩法。

神话时代,泰坦为与众神争夺“不朽”的力量,发动了战争,最后泰坦们战败,被众神驱逐到黑暗的塔耳塔斯。

几千年后,泰坦们竟意外的获得“不朽”的力量,众神在强大的泰坦面前束手无策。最后,他们决定用自己的长眠交换“不朽”的力量,同时他们开启了数百个跳跃之门,连接了历史与未来,向不同时代流动着英雄血液的勇士发出了召唤。

于是,新的神话战争就要开始了,英雄们拿起武器,整装出发,纷纷穿过跳跃之门,前往神话时代,创造属于自己的不朽传说。[

匿名用户
小涛外团盒子,你值得拥有
追问
不能用了、、、
追答
回复 君子哥·799 :为什么我可以
手机用户22612
百度助手