我想经营一家特色小吃店,还请大家给取个好听的名字

我想经营一家特色小吃店,还请大家给取个好听的名字,听上去就挺有食欲的,挺怪的名字不要太俗的!~谢谢!... 我想经营一家特色小吃店,还请大家给取个好听的名字,听上去就挺有食欲的,挺怪的名字不要太俗的!~ 谢谢! 展开
冰玄可木
味品轩,雅食阁,滋味坊

但是这都是泛泛而谈,其实还是要看看你是要做什么样的特色小吃,根据你的小吃种类来看,是不是更好呢?

比如,我们这里就有家以鱼做招牌菜的,店名就有个“鱻”字,(三条鱼在一起),读xian。鱼本来就是很鲜美的食物,鱻字就能表达,很有特点的名字,让人看了就忘不了。 附:其店名为“一品鱻”(品尝鲜美可口的鱼)
上海大鼓餐饮管理有限公司
怀念西瓜
五颜六色小吃店
浪客xlx
美味一百
爱上枭的白鹭
7878,吃吧,吃吧