为什么手机QQ语音发送的声音很小? 10

我听到对方发送过来的语音声音挺正常的,我指的正常是指不用将耳朵贴在扬声器边也能听到清楚的声音,声明一下,我没有用听筒模式,用的是扬声器模式。但是我听自己的声音就非得将耳朵... 我听到对方发送过来的语音声音挺正常的,我指的正常是指不用将耳朵贴在扬声器边也能听到清楚的声音,声明一下,我没有用听筒模式,用的是扬声器模式。但是我听自己的声音就非得将耳朵贴在扬声器边才能听得清,如果调节媒体音量的话,确实我和对方的声音都增大了,但是是同时增大的,也就是说,对方的声音仍然还是比我的要大,这种情况是怎么回事,谁能解释下怎么解决? 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
建议:\x0a1.拨打电话检测手机话筒是否正常。\x0a2.如话筒正常,可能是QQ软件的问题,您可以卸载QQ下载安装最新版尝试。\x0a3.如是手机话筒故障,您可以携带发票,包修卡到附近三星服务中心检测维修。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
建议:
1.拨打电话检测手机话筒是否正常。
2.如话筒正常,可能是QQ软件的问题,您可以卸载QQ下载安装最新版尝试。
3.如是手机话筒故障,您可以携带发票,包修卡到附近三星服务中心检测维修。
夏子0087
您好,这个是可以通过调整音量键来调整的,祝友友使用愉快,望采纳
打字不易,如满意,望采纳。
追问
同志,你问题没看清楚。。。
百度网友ab60018
一样的问题我特别着急!!微信没事就qw!!
百度网友4de1b8c
我也是不知道怎么回事