推荐几本好书

年康安03r
《竹马翻译官》/ 木子喵喵
小时候被人称为的两小无猜,青梅竹马,从俊朗的少年到帅气的男人,她陪他成长了十余年。
可是十余年的时间似乎也不够她了解他。
他从小就特别喜欢欺负她,没有他在的时候他就不许她跟别的小朋友玩。
长大后的他依旧霸道无比,可是她却从没拒绝,只因为她觉得自己在他心里是特殊的。
可是,现实永远磨人,两颗不能交集的心,永远站在彼岸。
再见面时,他是全世闻名的翻译官,而她只不过是……

《七年之暖》/ 木子喵喵
〈七年之暖》一个因爱分手又因恨结合的都市爱情故事。
——小柔,我们相爱过吗?
——相爱过。
——多久?
——一瞬间。
——那剩下的呢?
——剩下的……(是无尽的挣扎和惦念……)
交织的爱恨,无情地虐夺,执着的纠缠,失落的情缘。
谁是真心,谁是假意,谁是谁的禁锢,谁是谁的圈套?

《九岁小妖后》/ 恋月儿
卷一《小魔女初长成》简介:
听说她的出生原本就是一种错误。
她那清秀的丫环娘亲遇到酒醉的将军老爹,于是乎便有了她。丫环娘亲摇身一变成为将军的小妾,却是个被睡了她的将军遗忘、被其她侍妾排挤、谋害的苦命小妾。忧忧郁郁十月怀胎产下她,自己却早早到阎王那里报道去。
没有爹疼、没娘爱,她照样活得精彩。要知道其实她可是来自二十一世纪的美女,智高200,拳脚功夫一流,更有着神秘的灵力。想欺负她?找死!不屑她,找抽。敢命令她,欠扁。
管你是我爹还是天王老子,敢惹我,就让你们瞧瞧什么叫混世小魔女。
卷二:《九岁皇后》简介:
与礼不合?宫规?祖制?
在他眼里全是狗屁,他轩辕夜。天耀皇朝最年轻的君王,以十二岁的稚龄登基。短短六年间,平内忧、除外患,成为睥睨天下的帝王。狂妄、傲然,没有得不到的,只要他想要。他偏就要挑战那群老迂腐的家伙,立镇北将军家九岁的混世小魔女为后。
混世小魔女?目空一切?他喜欢。他就是要看看究竟九岁的小女孩如何与他比天高?
进宫?皇后?
她抬起头望着这个比自己高大截的俊美男子,嗯嗯,不错。皮相她衷意;身材也健壮,当她的私人移动轿子够格;个性嘛,虽然一副狂妄,但能狂得过她吗?反正将军府也待腻了,那就换个地方玩吧

《嗜血王爷的专属逃妃》/ 涅花笑
据说,他是当今皇帝最宠爱的十六皇子,位高权重,权倾朝野……
据说,他杀人如麻、嗜血成性,今生最大的爱好就是杀戮,冷酷无情的程度是六亲不认……
据说,他为了一个女人,放下屠刀,从此不沾血腥,只因她不喜欢……
据说,他还是为了那个女人,发誓要让世间成为他一人的屠杀盛宴,只因她的那句:“王爷,我走了……”
★★★★★★
她只是一个普普通通的女子,一次意外,她捡到了一个纯洁到不染纤尘的美男。
见他受伤,她带他回村治疗,却不想后娘在洗劫他身上的细软之后,将她跟他一起扫地出门……
于是,她成了有家不能归的孤儿……
再于是,她成了世界上最幸福的王妃,拥有个天上有地下无,俊美到令人发指,完美到天.怒人怨,迷人到你魂飞魄散的顶级王爷。
三千宠爱聚集一身,他对她是捧着怕摔了,含着怕化了……
然而……可是……但是……
“王爷,我走了……”再也不回来了……
★★★★★★
【温馨片段】
“小小,你为什么这么喜欢桃花?” 望着她对着满园的桃花笑得灿烂,他好奇的问
“因为只要桃花开完了才能结桃子啊。”转头,她对他认真的解释。
“结桃子?”
“对啊,结了桃子就可以等待它成熟,这样我就可以摘最大最水灵的桃子给你吃,你不是最喜欢吃桃子的吗?”

《总裁的女人(完本)》/ 明珠还
怀孕两个月的时候,他突然毫无征兆的向她提出离婚。
“没有转圜的余地吗?”她正在厨房给他做生日蛋糕,身上脸上都是可笑的面粉,他一贯轻佻的讥诮冷笑,坚定的摇头。
“若是我……有了我们的孩子呢?”她试探着望住他,仍是浅浅的微笑。
“我向来都有用安全措施,许欢颜。”他烦躁的摆摆手,将离婚协议推在她面前。
她签了字,依照他协议上所说,净身出门,所拥有的,不过是那肚中三个月的小生命。
五年后,申综昊从未想过,有一天会再和许欢颜这样见面,她挽着别的男人的手,大腹便便的对他微笑点头后,就从他身边头也不回的走过……

《天才宝宝:这个总裁,我要了!(全本)》/ 囧囧有妖
谁说兔子不吃窝边草,她夏郁薰偏偏吃定了他这棵草!十几年的青梅竹马,三岁定终身,十岁献初吻,二十岁做他大总裁的贴身保镖,这样竹马还能被别人骑跑,那她这么多年武学生涯算什么?看她一枝青梅压竹马!不过,悲催的是,貌似目前为止,从头到尾被压迫的都是自己……
◆总裁版简介◆
冬天下雪经常上演的一幕。
“全身冰凉!跟条死鱼一样!”
“那你还抱我这么紧!”
“我热不行吗?”
“热?”她嘴角抽搐地看了眼窗外的鹅毛大雪。
“以后要多吃饭知道吗?”那家伙将脑袋埋进她的颈窝,闷哼道。
他……这是在关心我吗?
“这么瘦,抱着咯得慌!”

夏日停电每次都要上演的一幕。
“薰儿,好热!”
半夜三更,拿着扇子凄凉地站在在大总裁床头扇风。
“薰儿,陪我睡!”直接被一只魔爪扯到床上。
“薰儿,你好冰!”那家伙享受地眯上眼。
某女两眼翻白细数着自己的功能,保镖,医药箱,抱枕,自动制冷机……
◆宝宝版简介◆(宝宝情节文中出现较晚)
“妈咪,小白饿了!”可爱的宝宝尽情地在他老妈胸前揩油。
“饿了,自己去做饭!”
“妈咪,小白迷路了!”迷糊的宝宝在公园迷路。
“你应该打给警察叔叔,而不应该打给妈咪,知道吗?”
“妈咪,小白被绑架了!”
“自己搞定!以后这种小事不要找妈咪,understand?”
小白耸耸肩,看向一旁目瞪口呆的两个歹徒,“看吧!小白没有说谎!妈咪一直虐待可怜的小白!”

“妈咪!为什么可爱的小白没有爹地?”
“我怎么会知道!去问你爹地!”夏郁薰看着电视画面里的一对新人,头也不回地说道。
半个小时后。电视中的婚宴现场。
“爹地!”一声奶声奶气的爹地惊吓全场。
某人一步一步走向那个小号版的自己。
“你妈咪是谁?”
小白胸前的手机正好响起,“臭小子,跑哪去了!回家做饭!”
“妈咪呀!爹地问我你是谁,小白要不要说?”
坐在家里的夏郁薰突然瞪大眼睛看着电视屏幕,然后一跃而起抱住电视,惊慌道,“小白,小白你出来!怎么跑到里面去了?”
“白痴女人!最好不要让我抓到你!”
……

《赵妃娘娘传奇(全本终)》
修炼万年的大蟒精,为了得到天下,投胎明朝皇家,转生为皇子潞王;
为了抑制大蟒精的叵测之心,天宫派遣小龙女下凡人间,成为大蟒精转生的皇子潞王的妃子——赵妃娘娘。
大蟒精转生的皇子潞王,不择手段,昼思夜想篡夺万历皇帝的皇位。为此,赵妃娘娘按照天宫旨意,处处与其展开**。
一部《济公传》式的妃子传奇,一本《白蛇传》式的龙女传奇,演义了四百年前,中国历史上最大的藩王、明万历皇帝的唯一同胞兄弟潞王朱翊镠的次妃赵妃娘娘的传奇故事。
作品情节生动,扣人心弦,充满东方神话色彩。展现了赵妃娘娘的贤淑、善良、机智、勇敢和她心系穷苦百姓的高尚品德;反映了潞王昼思梦想篡夺皇位的野心和荒淫无耻、凌辱百姓的王爷生活

这是我在红袖添香看的小说,很不错噢。
个人是很喜欢的。
楼主可以试读看看~
xiao双翼天使
《平凡的世界》 作者:路遥

《穆斯林的葬礼》 作者:霍达

《挪威的森林》 作者:村上春树

《基督山伯爵》 作者:大仲马

《教父》 作者:马里奥·普佐

《苏菲的世界》 作者:乔斯坦·贾德

《麦田里的守望者》 作者:塞林格

《白鹿原》 作者:陈忠实

《破碎的四月》 作者:卡达莱

《万历十五年》 作者:黄仁宇

《美的历程》 作者:李泽厚

《围城》 作者:钱钟书

《汤姆叔叔的小屋》 作者:斯托夫人

《尘埃落定》 作者:阿来

《根》 作者:亚历克·黑尔

《生命从明天开始》 作者:心曼 春曼

《活着》 作者:余华

《许三观卖血记》 作者:余华

《牛虻》 作者:伏尼契

《呼啸山庄》 作者:艾米莉·勃朗特

《拿破仑全传》 作者:刘乐土

《曹禺剧本选》 作者:曹禺
wuxiao988988
秋夜雨寒写的《诺爱只是擦肩而过》,《跨过千年来爱你》都很好看的