如何查看手机卡是什么网络?

lj394235429

以华为荣耀 20为例:

一、打开手机电源,解锁进入手机界面,在手机界面上找到“设置”一项的图标,然后点击进入;

二、进入到手机的设置界面之后,下拉菜单中找到无线和网络,然后点击进入无线和网络;

三、进入无线和网络界面,下拉菜单中找到双卡管理,然后点击进入双卡管理;

四、进入双卡管理页面,查看你选择的手机号是卡1还是卡2,然后查看相应手机卡的网络。

hometenlee
安卓的话依次进入设置-移动网络-接入点名称就能看到你在用哪个接入点上网,也就是网络类型。例如联通3g就是3gnet,等等。
追问
我想问是GSM还是什么
追答
还是这种方法,去看你的接入点名称,由于名称比较多,就不 一一列举了。由于数据的网络和手机信号的网络是对应的,2g就都是2g,所以百度一下你正使用的接入点名称就知道你使用的是什么网络了。
okmusic1
你的意思是查自己手机卡是几G网络吧?GSM是2G联通移动卡,CDMA是电信2G,CDMA2000是电信3G,WCDMA是联通3G,TD-SCDMA是移动3G,TD-LTE是移动4G;数据容量的话直接打个电话人工服务问一下就可以了。手机信息一般在手机的设置里面可以查看,或者插卡处有标识,信号显示也有显示。
诗话天涯Bh
在你用手机上网的时候,信号那里显示E就是2G网,显示3G就是3G网
追答
前者是2G卡,后者是3G卡
亲,记得采纳哦
柚子的噗桑吖4871
www.135-139.com 到移动的网址上面把号码一输 就知道了
追问
我想问是GSM还是什么