dnf稀有克隆装扮礼盒 ,开启后是随机获得一个部位?还是自己选择某个部位?

鹰志说生活

神圣稀有克隆装扮礼盒

开启后,可以选择获得1个部位的稀有克隆装扮。

温馨提示:本次加入神圣稀有克隆装扮礼盒获得概率为0.30%。

开启后,可以选择获得8个部位的稀有克隆装扮。

故事背景

在阿拉德大陆的文明之光闪耀之前,世界是一个无边的宇宙,孕育着各种形态的生命。这些生命分散在各种虚空异界和地下城堡里,用它们的勤劳和智慧,创建着世界的繁荣。

生存在完美大陆阿拉德的人类和精灵,也属于各种形态的生命之一。他们用诸神赋予的智慧,创造了被众多异界生命钦羡的阿拉德文明。相传,连接阿拉德大陆和其它虚空异界的天空之城,就是天族和魔族为方便往来阿拉德大陆而建造的。

薄荷一直都在啊

自己选择某个部位。

稀有克隆装扮礼盒可以开出一个部位的克隆装扮,克隆装备的属性和高级装扮一样,自己选择。dnf稀有克隆装扮礼盒打开之后可以选择除皮肤之外的任意部位,属于天空时装,如果不能凑成3、5、8件时装时尽量穿低级时装。

扩展资料:

1、dnf稀有和神圣稀有克隆装扮礼盒获得方法:

购买月明之夏礼盒里面可以开出稀有和神圣稀有克隆装扮礼盒。

2、dnf稀有和神圣稀有克隆装扮礼盒的作用:

开启后,可以获得一个女鬼剑专用的永久稀有克隆装扮(部位可选择),可以获得8个部位的女鬼剑专用的永久稀有克隆装扮。

剑王牙

稀有克隆装扮礼盒可以开出一个部位的克隆装扮,克隆装备的属性和高级装扮一样,自己选择。

稀有克隆装扮作用

主要是为了大家凑出国庆套装的属性,原因是,稀有克隆装扮是可以和国庆套装混搭的,也就是说,克隆装扮可以模仿国庆套装,与其他部位的国庆套装搭配仍然可以激活国庆套的属性

风尘先生fv
稀有克隆装扮礼盒打开之后可以选择除皮肤之外的任意部位,属于天空时装,如果不能凑成3、5、8件时装时尽量穿低级时装!
匿名用户

部位可选

追问
男格斗
追答
你什么职业跟这个没关系,稀有克隆礼盒两种,一种是稀有克隆装扮礼盒(就是部位可选一种),另一种礼盒叫神圣稀有克隆装扮礼盒(就是8个部位),跟你什么职业没关系。