农历2014年4月29日辰时出生生辰八字五行查询

易知缘
知道合伙人人文行家
毕业于山东政法管理学院,法律专业,88年起从事政法工作。九十年代起对易学感兴趣,2004年专研易学至今。

姓名:  出生地:  经度:120度0分  排盘方式:农历排盘
公历:2014年05月27日07时00分    农历:甲午马年(砂中金)四月廿九辰时
虚岁:命主今年1岁

偏官   劫财   日柱   偏印

八字: 甲    己    戊    丙
午    巳    戌    辰    空亡(辰巳)

八字五行含量:金0、木1、水0、火3、土4

八字缺金水五行。