求好看的玄幻异界小说!大神写的就不要推了,基本都看过了,至少要400章以上的!

钓鱼鹰
知道合伙人文学行家
我爱电子书~

[穿越魔法]《刺客魔传》by撞破南墙(少年穿、1V1、魔宠独角兽、YY、工于心计)【3.8M】
[穿越魔法]《混乱战神》by撞破南墙(种马、宠物骷髅、金手指道术、吞噬能量)【4.9M】
[穿越魔法斗气]《恶魔法则》 by跳舞(婴穿、种马、微YY、组织团队及势力)【6.9M】
[穿越魔法系统天才流]《异界之光脑威龙》by苍天白鹤(婴穿、魔宠、无女主爽文)【7.1M】
[穿越武侠]《金庸世界里的道士》by萧舒(种马、YY、无敌)【15.7M】
[穿越武侠]《史上第一掌门》by冥域天使(1V1、金手指每月一次内力激发赠送奖励)【5.6M】
[穿越西游]《重生成妖》by蛇吞鲸(种马、YY、修炼、爽文、穿插反穿情节)【2.1M】
[穿越玄幻]《异世邪君》by风凌天下(种马、搞笑、爽文、无团队有势力)【8.4M】
[穿越玄幻]《斗破苍穹》by天蚕土豆(童穿、金手指魂体老师、天才流、种马)【10.2M】
[穿越玄幻]《将夜》by猫腻(童穿、玄幻、虐主、YY、1V1、有组织)【7.8M】
[穿越玄幻]《莲花宝鉴》by油炸包子(小偷穿、微小白YY、金手指越级解锁、种马)【3.8M】
[穿越玄幻]《凌天传说》by风凌天下(胎穿、搞笑、种马微小白YY、无团队有势力)【4.7M】
[穿越玄幻]《魔兽剑圣异界纵横》by天蚕土豆(种马、金手指网友技能、宠物神龙)【4.6M】
[穿越玄幻]《庆余年》by猫腻(婴穿搞笑、虐主、皇帝私生子父子反目、智斗、种马)【7M】
[穿越玄幻系统]《造神》by苍天白鹤(天才流、YY、爽文、有组织、烂尾)【6.2M】
[异界穿越末世]《末世法师》by滚开(巫妖穿越、会法术、奋斗升级、无感情种马)【1.5M】
[异界重生玄幻]《上天台》by离人横川(戏子出身、修仙、YY、无女主、基本不虐)【3.3M】

[异界玄幻]《苍天霸血》by苍天白鹤(小白、金手指血液可发展奴仆、战争、爽文)【2.6M】
[异界玄幻]《间客》by猫腻(虐主、国家中央电脑智能、科幻背景微玄幻、敌国皇子)【6.8M】
[异界玄幻]《异世盗皇》by误道者(主角多智近妖、气氛微压抑不轻松非虐主、种马)【3.5M】
[异界玄幻天才流]《武神》by苍天白鹤(奇遇吸收世界本源1V1、同伴机器人百零八)【9.5M】
[异界玄幻天才流]《战天》by苍天白鹤(奇遇:天地圣果、轻松、爽文、YY微小白)【6.3M】
[未来科幻玄幻天才流]《星际之亡灵帝国》by苍天白鹤(种马、奋斗、金手指、爽文)【6M】

[仙侠]《凡人修仙传》by忘语(金手指:小瓶、YY)【14.5M】
[仙侠]《仙逆》by耳根(金手指天逆珠、压抑非爽文、尽是阴谋算计、主角多智近妖)【13M】

来自九龙瀑鹤发童颜的北极狼
怪物召唤师
感性的widada
我推荐以下的玄幻异界小说:
赤炼苍穹 武魂重生 酒神 比蒙传奇 唐门高手在异世 异世药王 异世魔皇 异世豆兵 万妖之祖 大周皇族 风魔 玄天至尊 贵族笔记 异世邪君 中华高手在异世 异世之魔武流氓 异界之复制专家 傲剑凌云 唯我独尊 异界之绝色锋芒 异界之极品奶爸 青帝 异界之无上仙威 天珠变 异世神话传奇 灵武九天。极牛鬼才在异界 异界轩辕 异界重生之血族狂法师 异世之王者无双 不灭剑 天下无双 异界之全职业大师 黄龙真人异界游 神墓 海王祭 兽血沸腾 吞噬异界 异界之光脑威龙 至高剑神 完美防御、 刺客魔传 异世之暗黑全职者 巨龙战记 九幽龙戒 怪物召唤师 大魔王 穿越之异界君临天下 混乱战神 凌驾异界 异界之暗黑召唤师 恶魔法则 狂乱逆天 星穹君王 异世豆兵 神器铸造师 凌驾永恒 莲花宝鉴 法师路 修改三国 怪物召唤师 天命法神 异界代码 穿越之无敌兑换 异世大话 重生携带游戏空间 至尊西游 召唤梦三国 暗黑破坏神之毁灭 暗黑之野蛮神座 练级狂人在异界 英雄无敌之新 势力崛起 穿越暗黑破坏神 异世之虫族无敌 异界之死灵法师 带着城市到异界
追问
大部分都看过了还有么
甲戌之年p