恋爱感情问题~现在很茫然不知道如何处理!达人帮帮忙~~

和女朋友在一起两年多了,其实当时选择跟她在一起并不是因为爱~可能是寂寞或者说是一个人在外面想找个伴~~她是个很优秀的女孩~~知道她很爱我~生活上可以说无微不至~~一般现在... 和女朋友在一起两年多了,其实当时选择跟她在一起并不是因为爱~可能是寂寞或者说是一个人在外面想找个伴~~她是个很优秀的女孩~~知道她很爱我~生活上可以说无微不至~~一般现在女孩子要做到这四个字实在是太难得了!!!现在对她真的谈不上是爱~~觉得就是一种责任~~一种愧疚!!已经到了我天天一个人加班躲到深夜才回去的程度,就是不愿意见她~~~也不知道是为什么 ?其实刚开始谈的时候我就后悔了~~只是又做了不该做的事情~~男人的责任心让我很无法不去承担~~本来一个月前她回老家了~~我把我所有的积蓄都偷偷的放她包里了~~等她安全到家了才告诉她~~而且黑着良心说了分手~~~~~然后就换了电话号码~~本以为就这么结束了~~~~可是 现在她又回来了,哭得昏天黑地~~我实在是狠不下心~~~看到她抱着我哭~~一下就心软了~~什么理智啊~后果啊~~统统不管了~~好了,就这样又在一起了~~ 我不知道这样以后怎么办?我可以勉强自己接受她~~可她女孩等不起啊~~她很快就要到结婚的年龄了~~女孩的青春实在是太短暂了~~~ 我不可能跟她结婚的~~可能根本就不爱她~不要问我不爱她为什么还在一起~~我现在也说不清楚~~~我不想耽误她~~其实也耽误了我~~想问的是能有个什么办法既不会伤害她,又能跟她分开~~·~~或者对我们现在的这种情况给点意见~~以后的路该怎么走~~~我真的很迷茫~~我要是个流氓就算了~~一走了之了~~可我真的做不出~~她家在千里之外~身边又没什么亲戚朋友~~我走了的话~她肯定照顾不好自己~深怕她有什么危险~~再说,我怕她想不开~~她是个很极端的人,而且心理承受能力很差,又单纯~~~她是个很好的女孩~我不想伤害她,也不想她被别人伤害~~~可我实在不想在继续下去了~~真的太痛苦了~~我要不了多久估计就要全面崩溃了~~谁能帮帮我????
我为什么不能跟她在一起的理由:1.我妈妈来我这玩见过她,我那会忙就让她陪我妈~~不知道她们怎么了~也不知道发生了什么事~都不喜欢对方 2.我不性格差异太大 根本就没什么共同语言 3.我们是异地恋 其中艰难自是不言而寓
4.不知道怎么回事 我就是没有那种恋爱期里很冲动的那种感觉 我没谈过 她也没有~~~我期待的爱情 好像是很轰轰烈烈的那种~~~现在天天萝卜白菜~~闲话家常~~~我真的不知道怎么去描述~反之就是不对劲~~~总觉得她并不是我想要的~~即使我知道她会是个非常优秀的妻子~~~ 总觉得哪;里不对~~~反正就是不对·~~~~我真的不知道怎么表达出来 让你们知道~~~~ 希望有人能懂~~~ 还有我不是因为爱上别人才这样的~~~她也没对不起我~~是我个人的问题~~问题就是我根本就不知道我是哪出了问题~~~~~
悠扬小碟花
呵呵, 大哥 我懂你的意思 如果你真的不爱她 那就离开她 如果你只是想找个聊天的人 可以认她当妹妹或朋友 ,离开她是为了她着想 不想让他伤心 可是如果你不离开她 那你就是个罪人 明明不爱 却不愿分手 希望你能明白
匿名用户
不爱就是不爱了 好好跟你女友谈谈撒 好聚好散 不爱她却还跟她在一起 作为一个女人的我认为这样对她不公平 要是以后你们结婚了 你遇到一个能给你轰轰烈烈的爱情的女孩子 那你会伤她更深的
fortkobe
我也有过这样的经历 我们分分合合好一段时间其中非常痛苦 我最终还是离开了她 尽管她十度分舍不得 我也充满愧疚 可你要改变现状只能有所舍弃 才会有新的幸福 她最后也看清了
百度网友4bad0b3
竟然这样,何不放手呢?给她也给你机会去找属于你们自己的幸福啊,
梦0思考
应该放弃了