恋爱感情问题~现在很茫然不知道如何处理!达人帮帮忙~~

和女朋友在一起两年多了,其实当时选择跟她在一起并不是因为爱~可能是寂寞或者说是一个人在外面想找个伴~~她是个很优秀的女孩~~知道她很爱我~生活上可以说无微不至~~一般现在... 和女朋友在一起两年多了,其实当时选择跟她在一起并不是因为爱~可能是寂寞或者说是一个人在外面想找个伴~~她是个很优秀的女孩~~知道她很爱我~生活上可以说无微不至~~一般现在女孩子要做到这四个字实在是太难得了!!!现在对她真的谈不上是爱~~觉得就是一种责任~~一种愧疚!!已经到了我天天一个人加班躲到深夜才回去的程度,就是不愿意见她~~~也不知道是为什么 ?其实刚开始谈的时候我就后悔了~~只是又做了不该做的事情~~男人的责任心让我很无法不去承担~~本来一个月前她回老家了~~我把我所有的积蓄都偷偷的放她包里了~~等她安全到家了才告诉她~~而且黑着良心说了分手~~~~~然后就换了电话号码~~本以为就这么结束了~~~~可是 现在她又回来了,哭得昏天黑地~~我实在是狠不下心~~~看到她抱着我哭~~一下就心软了~~什么理智啊~后果啊~~统统不管了~~好了,就这样又在一起了~~ 我不知道这样以后怎么办?我可以勉强自己接受她~~可她女孩等不起啊~~她很快就要到结婚的年龄了~~女孩的青春实在是太短暂了~~~ 我不可能跟她结婚的~~可能根本就不爱她~不要问我不爱她为什么还在一起~~我现在也说不清楚~~~我不想耽误她~~其实也耽误了我~~想问的是能有个什么办法既不会伤害她,又能跟她分开~~·~~或者对我们现在的这种情况给点意见~~以后的路该怎么走~~~我真的很迷茫~~我要是个流氓就算了~~一走了之了~~可我真的做不出~~她家在千里之外~身边又没什么亲戚朋友~~我走了的话~她肯定照顾不好自己~深怕她有什么危险~~再说,我怕她想不开~~她是个很极端的人,而且心理承受能力很差,又单纯~~~她是个很好的女孩~我不想伤害她,也不想她被别人伤害~~~可我实在不想在继续下去了~~真的太痛苦了~~我要不了多久估计就要全面崩溃了~~谁能帮帮我????
我为什么不能跟她在一起的理由:1.我妈妈来我这玩见过她,我那会忙就让她陪我妈~~不知道她们怎么了~也不知道发生了什么事~都不喜欢对方 2.我不性格差异太大 根本就没什么共同语言 3.我们是异地恋 其中艰难自是不言而寓
4.不知道怎么回事 我就是没有那种恋爱期里很冲动的那种感觉 我没谈过 她也没有~~~我期待的爱情 好像是很轰轰烈烈的那种~~~现在天天萝卜白菜~~闲话家常~~~我真的不知道怎么去描述~反之就是不对劲~~~总觉得她并不是我想要的~~即使我知道她会是个非常优秀的妻子~~~ 总觉得哪;里不对~~~反正就是不对·~~~~我真的不知道怎么表达出来 让你们知道~~~~ 希望有人能懂~~~ 还有我不是因为爱上别人才这样的~~~她也没对不起我~~是我个人的问题~~问题就是我根本就不知道我是哪出了问题~~~~~
中国行草
其实看到有这么多人回答,我已经不想再说什么,但是我觉得他们没有说到你的痛处,我来给你解释一下这件事情。

我的分析都是针对你个人人格的一种分析,如果戳到你的痛处请你不要怪我说话太直。

曾经我一个同学跟我说,他女朋友什么都好,很贤惠,很体贴,很喜欢他,但是他最近总觉得他女朋友不够性感。我当时就郑重的告诉他,你当时不也是喜欢她清纯一点吗?我的朋友后来就再没说过这会儿事情,其实我知道他也就是一时脑子糊涂,后来跟他女朋友还是好好相处。

但是对于你,你就是脑子一直糊涂,越来越糊涂,对于你的理由我将一一为你分析:

1、你妈妈和她双方都不喜欢对方?你有没有问过原因呢?你都不问发生了什么事情,你就直接把这个作为分手的理由了!

2、性格差异太大,有多少差异?如果差异真有那么大,你们怎么可能在一起那么久,两年多了,而且找女朋友不一定要性格一样的,有的人就是需要性格互补。

3、异地恋不是要结婚吗?你现在都开始工作了,将来你打算恋爱一辈子不结婚?

4、恋爱不是像电视剧里面、电影里面演的那样轰轰烈烈,更多的是平时的平淡生活,你没有那种感觉,依我推断,你就是喜欢那种动不动就撒娇,折腾你一下,弄得你受不了;没事儿喜欢炒个架,吵完了哭着和好,弄得全世界都要昏天暗地一样的感觉;还有就是看见性感的女生多了,就觉得家花不够香了,你要想自己适合那种生活,要的是哪种人,而且恋爱里面的感觉并不能完全怪在女生身上,恋爱中的快乐更多的是需要男生来营造的;我发问一下,你有为了她而故意营造浪漫的气氛嘛?你有为了她而知道一些刺激的事情吗?

我觉得你想跟你女朋友分手也确实有她的错,错在她不会无理取闹,不会走性感路线,只知道平时关心你,让你觉得她这辈子都离不开你,你就是她生命中的守护神。劝你不要再伤害这样的女孩子,如果脑子还想不开,执迷不悟的要追寻自己渴望的爱情的话及早跟她分手。干脆一点会更好,你拖得越久,她伤心得越久。

如果觉得我哪里说错了或者说得有道理都可以联系我!
qilin_1234

知道合伙人情感行家
2007年6月,毕业于重庆师范大学中文系。 现任某烟草公司珙县分公司

哎,爱?何必爱?何需爱?
我可以理解你的心情和感受,曾经我是狠心丢掉这样一段感情,不是爱情,也没有发生关系!
她需要的是你的人和你的爱,而不是你的同情和怜悯。相反,你的每一次怜悯都会给她和你自己一种莫名的阵痛。
人总要学着责任,如果你已经拥有过她,即得到她的贞操,那么你应该负起这样的责任,既然爱过,为什么不让爱情继续下去?
当然你会说:我对她不是爱,是情的关系。那么为什么不一开始就保持距离呢?你的寂寞表明了你的极不负责任!
现在,如果真的不愿一起,请你告诉她,你要远行!
如果你难以启齿,请不断找到她的优点和咀美好的一面,因为她对于你确实也占据了心灵!
你真是无知,有好多男孩想娶这样的好女孩都娶不到呢!你有没有用心去对待她?如果,你跟她分手了,在以后,你也找到一个你爱的女孩,可哪女孩跟你现在的女孩没法比,因为哪女孩的角色就是你现在的角色!你哪时候的痛苦就是你现在女友的痛苦!换位思考。你就知道该怎么做了!现在这个社会太乱了。好女孩越来越少了。我身边好多男同志都发愁找不到好女孩,你身边有一个。却不知道爱!如果你是嫌对方不漂亮。哪就大错特错,我觉得心灵上的美是持久的,因然岁月会让人变老,谁不是呢?
说白了,现在的人是越容易得到的越不知道珍惜。话说,知足者常乐!
tlrtls
你崩溃个啥。。。人家女孩还没崩溃呢,不过这种情况是很尴尬滴
没辙啊兄弟,你只能选择在一起或者分手
1,在一起:那得确定你也会喜欢上她,考虑清楚,不然下半辈子跟你说的一样,很难过的,不过就我个人感觉,感情是培养出来的,另外你确定你不喜欢她吗?让她哪天刺激你一下,如果她有新的男朋友了,你会嫉妒的话,你就选择这个吧,这样的女的很难得,现在有多少女的能做到这样子付出
2,分手:没有很好的办法的,时间是最好的药,断开联系,慢慢淡掉是最好的,直接分手这种刺激的事别人挺难接受的,换地方,换工作,换号码,告诉家里人找借口别说自己在哪。想分的彻底简单,单方面分手,要考虑她的承受能力,再找个新的,处处看,女的很细心的,会从你细节中知道你跟她分手后有新的了,这就没什么好说的了

不过,兄弟我建议你,凡事慎重,因为好女不多得,不要因为别的女人对你好了,自己就永远在天上,我也曾经这样,差点做出让自己后悔的事,一个女的也对我很好,但是有段时间我也天天觉得不喜欢她(其实挺喜欢),吵架了断了多少次都没断掉,我最后都拿着户口本和别的女的站在民政局门口了,好歹最后醒觉过来自己还是很喜欢她的,只是在一起对我太好了我不懂得珍惜而已
百度网友d6543109f
无耻!一点责任感都没有,为了你那蠢蠢欲动的肉欲,随随便便走近别人的生活,做人真没原则!
拜托你实话实说吧!不爱她就告诉她,而且请你斩钉截铁,快刀斩乱麻,分手之后,也不要再出现在她的生活里,你那么想解决生理需要,就去花钱找小姐,不要再利用她的身体,不要再见她,反正你又不想见她,离她越远越好,而且请你相信,没有你,她只是伤心一时,不会伤心一辈子,如果她是个好女孩,离开你,她会很幸福,不会有男人因为她有过你这样不堪的历史而嫌弃她的,不会有人再像你这样的,不爱还做爱,你真下流。
分手的时候,千万别假惺惺的告诉人家,我是为了你好,可千万别!你只需要告诉她实话,你不爱她,从来没有爱过她,你不想跟她有未来,永远不想,就是因为不爱,这样就够了。
别以为人家离开你就活不下去了,别把自己当神,她会找到更好的,别那么高看自己,因为她爱你,你才那么闪耀,她不爱你的时候,你什么都不是,对么?就像这里的每一个人,都鄙视你。
dirzqk
1、看得出,她爱你,而且爱的超乎寻常地深,所以,只要你的目的是分手,无论过程是如何或者语言如何组织,都会给她重大的打击和伤害。所以,如果你执意要分手,就不要有她不受伤害这种幼稚的想法。

2、鉴于你目前这种情况,如果可以的话,制造一个让她看见你和一个女人表现得很亲密的机会,而且要表现得很慌张,且自己完全没有预料到的样子。

3、人的一生能有几个对自己好的完全没有自我的人呢?婚姻亦是如此,你觉得你不爱她,那么你以后能找到你爱的而且又和她一样爱你的人?我觉得,她已经在你心里烙下了影子,你以后无论找什么样的女人,都会以她来做参照,但是她又做得太好,你都会觉得还是她好,到时候你觉得自己会不会累呢?

4、对于一个人来说,最珍贵的是什么?即不是得不到,也不是已失去,而是身边已经拥有的,因为不是大部分人所能得到的,希望你能珍惜。