华为荣耀手环是干什么用的啥功能啊

焕焕mmmmm

华为荣耀手环具有NFC快速配对优势,可一键控制MediaPad X1通话,连续通话可达7小时。TalkBand B1是全球第一款带蓝牙耳机功能的智能手环。

通过独特的蓝牙耳机架构设计,使得蓝牙耳机和腕带完美融合。除蓝牙耳机外,TalkBand B1还为消费者提供运动记录,睡眠监测,智能闹钟,来电显示、久坐提醒等功能。

扩展资料

功能配置

华为荣耀手环在外观的设计上非常出色,仅为26g其次,按扣式的表带设计,腕带部分采用了低低致敏、抗汗、抗UV的材料处理。手环上仅有两颗按键,其中侧面的那颗是用来唤醒屏幕。

以便进行时间显示、运动记录等功能;而另外一颗按键则是可以直接取出华为荣耀手环屏幕部分的开启按键,这块屏幕在取下来后会变身成为蓝牙耳机,便于用户接听电话,是很巧妙的设计。

华为荣耀手环采用的是一块1.4英寸的OLED屏幕,这块屏幕可以显示时间以及运动信息,除此之外还可以显示来电号码。

在耳机和手环底部,我们可以看到五个金属触点,当它们接触时,便会给蓝牙耳机进行充电,而手环的充电方式则藏在表带的底端,华为巧妙的将USB插头设计在这里,既节省了空间还大大提高了美观度。

产品特色

1、可拆卸弹出:蓝牙耳机。

2、感知数据:运动睡眠监测。

3、三级安全防护:防水防尘、防丢失、防漏接电话。

参考资料:百度百科-华为荣耀手环

液压345

华为荣耀手环是一款集运动助理、睡眠监测、蓝牙通话为一体的智能手环产品。主要是为商务人士、私家车主、关注健身和健康的人群设计的,帮助用户了解自身健康状况的同时也可以作为蓝牙耳机独立使用。

手环上仅有两颗按键,其中侧面的那颗是用来唤醒屏幕,以便进行时间显示、运动记录等功能;而另外一颗按键则是可以直接取出华为荣耀手环屏幕部分的开启按键,这块屏幕在取下来后会变身成为蓝牙耳机,便于用户接听电话。

在耳机和手环底部,我们可以看到五个金属触点,当它们接触时,便会给蓝牙耳机进行充电。

扩展资料

如果华为荣耀手环和手机距离过远,华为荣耀手环和手机的蓝牙断开,在3分钟内,如果华为荣耀手环重新回到手机蓝牙覆盖范围内,此时手机和华为荣耀手环的蓝牙都处于开启状态,那么华为荣耀手环会自动和手机进行蓝牙连接。

如果华为荣耀手环和手机蓝牙断开3分钟以上,为功耗考虑,华为荣耀手环会自动关闭蓝牙,华为荣耀手环界面的蓝牙图标不会显示。如果用户重新进入手机蓝牙覆盖区域,需要按下华为荣耀手环的功能按键,唤醒华为荣耀手环蓝牙,华为荣耀手环会和之前配对的蓝牙手机重新连接。

参考资料:华为官网-荣耀手环

决策者航
具有NFC快速配对优势,可一键控制MediaPad X1通话,连续通话可达7小时。TalkBand B1是全球第一款带蓝牙耳机功能的智能手环,通过独特的蓝牙耳机架构设计,使得蓝牙耳机和腕带完美融合。除蓝牙耳机外,TalkBand B1还为消费者提供运动记录,睡眠监测,智能闹钟,来电显示、久坐提醒等功能。
TalkBand B1的整体外观非常简洁、时尚,是前沿科技,也是时尚配饰,并有冰雪白、经典黑、石墨灰、活力蓝、柠檬黄、时尚红多种颜色选择。腕带采用低致敏(降低过敏概率)、抗汗、抗UV(防晒,防止老化和变色)材料,不仅非常轻便,而且可以弯曲,曲面弧形结构与手腕更贴合,从而能为消费者提供舒适的佩戴体验,而多彩的配色彰显独特的个性魅力。
TalkBand B1在欧洲的建议零售价为99欧元。
koko741
记录你走了多远 消耗了多少卡路里 可以上传 还能显示时间
chris下水船
防盗吧.!.