快到暑假了,怎么样让孩子过一个快乐有意义的暑假

快到暑假了,怎么样让孩子过一个快乐有意义的暑假我女儿今年5岁了,读小班,由于他们的幼儿园暑假改建,所以他们没有夏令营,可是暑假时间很长,要两个月,经常在家她也会无聊的,我... 快到暑假了,怎么样让孩子过一个快乐有意义的暑假我女儿今年5岁了,读小班,由于他们的幼儿园暑假改建,所以他们没有夏令营,可是暑假时间很长,要两个月,经常在家她也会无聊的 ,我也不知道和她玩什么,求教一下有经验的家长,暑假怎么过啊 展开
小威视角0236
听音乐等,有利于开启宝宝的心智。培养孩子下棋等,这里推荐给孩子买一些棋牌类的东西,这有利于培养孩子的兴趣,提高分析能力,逻辑思维等等,对孩子的智力发育起着非常大的作用,我也是个新妈妈生完孩子就在家里边工作边带孩子,蛮辛苦的,不过为了孩子的奶粉钱我会努力的 查看原帖>>