中国建设银行信用卡申请提示住宅号码格式不正确?到底要怎么输

低调侃大山

  中国建设银行信用卡申请提示住宅号码格式不正确,输入方法:

  1. 填上区号+其他的8位号;

  2. 必须同步填写用身份证办的电话号码。

  中国建设银行简介:

  中国建设银行(简称建设银行或建行,最初行名为中国人民建设银行,1996年3月26日更名为中国建设银行)成立于1954年(甲午年)10月1日,是股份制商业银行, 是国有五大商业银行之一。

  中国建设银行主要经营领域包括公司银行业务、个人银行业务和资金业务,中国内地设有分支机构14,121 家(2012年),在香港,台湾,墨尔本等地设有分行,拥有建信基金、建信租赁、建信信托、建信人寿、中德住房储蓄银行、建行亚洲、建行伦敦、建行俄罗斯、建行迪拜、建银国际等多家子公司,为客户提供全面的金融服务。

  中国建设银行拥有广泛的客户基础,与多个大型企业集团及中国经济战略性行业的主导企业保持银行业务联系,营销网络覆盖全国的主要地区,于2013年6月末,市值为1,767亿美元,居全球上市银行第五位。

爱龙的传人nice
财经观察员

你是怎么输的呢?能否提供下截图。
我以前办理的时候是按实际的住宅号码输的,印象中要加上区号,格式应该是010-55556666这样的。
电话号码位数对的话不存在格式不正确的问题。
abc兮沫
住宅编号怎么输入
cs
区号加电话号码