关于诺基亚6120C手机软件的问题

第一,我手机没数据线,下载的文档放到读卡器里,小的一下子打开了,大的呢,要N久或者很久都打不开.要怎么样才能快速打开或者解决打不开的问题?第二,应用程序里的词典是空的,从... 第一,我手机没数据线,下载的文档放到读卡器里,小的一下子打开了,大的呢,要N久或者很久都打不开.要怎么样才能快速打开或者解决打不开的问题?
第二,应用程序里的词典是空的,从网上怎么下载手机词典到手机里安装?里面的Adobe PDF和Quickoffice也是空的,是做什么的?怎么让它安装好实用程序?
谢谢各位
词典是自己带有的,后来知道不用下载.是因为没词汇数据,所以到班塞网上下载解压出来一个101什么文件,再复制到内存卡里的prive就好了.
至于其它打开慢难道是正常的?
百度网友fed4a96
你好,quickoffice是用来打开阅读word和excel文档表格的,Adobepdf是用来打开pdf文档的。由于手机缓存和处理器处理能力的限制,大一些的文档打开慢或者无法打开是正常现象,解决不了。手机词典你可以安装金山手机词霸或者有道手机词典。
百度网友27a71eb
你的诺基亚是水货吧,行货那些软件都备齐了的,你可以到塞班论坛区搜索一下你要的东西,诺基亚自带词典和Office 、PDF论坛上都有,但都需要签名后才能安装,你可以下一个叫装卸工的软件来进行签名安装
笑笑亦笑非笑
软格吧