求人物美型剧情好的动漫

不要bl跟悬疑的。最好是那种1女+n男的那种!能的话希望能付有解释..ps人物美型但剧情不好的不要..所以人物跟剧情一定要好..非常感谢... 不要bl跟悬疑的。最好是那种1女+n男的那种!能的话希望能付有解释..ps 人物美型但剧情不好的不要..所以人物跟剧情一定要好..非常感谢 展开
莫影如风

歌之王子殿下

故事讲诉希望成为作曲家的主人公七海春歌,通过了竞争率200倍的超难关,进入到了艺能专门学校“早乙女学园”。由于学园的规定,需要和一个出道志向的男生组成搭档,为了在毕业式上能在新人发掘出道表演中合格,开始了自己一年的学园生活。

金色的琴铉

故事以现代音乐学院为背景,以传统西洋乐器及古典音乐为特色展开。星奏学院是一所分有普通科和音乐科的高中。两个学部有着极大的分别,无论校舍、校服、课程都各自为政。修读普通科的日野香穗子是个平凡的女孩子,充满阳光气息,无论遇到事情也会率直面对。一日她意外的看见了音乐精灵莉莉,任性的莉莉便趁香穗子迷迷糊糊时把魔法小提琴强行送予她,并软硬兼施的迫使她参加了学校的音乐演奏会。这个小提琴的特点是使用者不需任何技术都可以演奏出美妙的音乐,但使用者的心情需与小提琴共鸣才能弹奏。而一起参加比赛的其他五位成员都是来自音乐科的精英,其他无法参赛的音乐科学生对于香穗子这个普通科学生的加入也大感不忿。而对于同时要保守魔法小提琴的秘密对于坦率的香穗子而言也十分困扰烦恼。[1]

动画版的剧情中,在只学了小提琴七天的情况下,香穗子意外揭穿了临时的钢琴伴奏者想要蓄意失踪的计谋,香穗子只好硬着头皮在没有伴奏者的情况下表演,不过还好,香穗子最后幸运地得到了偶然认识的同学土浦梁太郎的帮助才没有失礼于人前,但因为只是临时组合,所以表演水平差强人意。不过可庆的是音乐科的同学们开始接受她,也使得土浦成为第七位参赛者。当然,经过了几次音乐比赛之后,香穗子也共同参赛的月森莲、火原和树、柚木梓马、志水桂一、冬海笙子成为了好朋友。

失忆症

8月4日——

在完全没有印象的咖啡馆里醒来的主人公,突如其来地失去了8月1日之前的所有记忆……

这里是哪里,来这里是干什么的。

自己又是谁,过着怎样的人生呢。

出现在迷茫不已的主人公面前的是自称为“精灵”的少年Orion。

为了不让人发现她已经失忆的事情,主人公在Orion的带领下,开始摸索着行动了。

接二连三上浮出来的主人公的社会关系——

主人公与既不知道名字也不了解长相的“青梅竹马”、“前辈”还有“恋人”一一相遇了。

虽然失去了记忆的主人公深刻的感受到了他们的感情但依然没有对他们给予任何回应……

偶尔零星回忆起来的记忆碎片,还有突然造访的危机——

故事里主人公陷入了纠结复杂的展开之中。

在取回记忆之前的“回答”是——

兄弟战争

故事主要讲述了因为父亲的再婚,正在读高中的女主人公突然拥有了很多兄弟,而且还与他们同住在一个屋檐下。随着剧情的发展,女主角不仅与兄弟们加深了羁绊,还逐渐培养出禁断之恋

个人最喜欢歌之王子殿下,人物美型且有很多好听的歌,失忆症剧情有些乱,刚开始看不懂,后面还好,另两部也不错,有兴趣还可以看看星座彼氏,这个我没看过,不过听说不错。

ragpick
现在大部分动漫都卖腐……要不就是百合向的,我到是见过一男多女的h漫……一女多男的好像没见过。
我觉得阳炎挺好看的,名字是 目隐都市的演绎者。
狄安特谛
绯色的欠片,金色琴弦一二三季,众神的恶作剧,歌之王子两季,兄弟战争,失忆症,天国少女,元气少女结缘神,樱兰高校男公关部,月刊少女野崎君,伯爵与妖精,狼与香辛料。
蓝灵魂儿
兄弟战争!!!!!!!!!!!!
黑化的麻陶
失忆症