模拟人生3 出现一个问题导致程序关闭 10

我还没进游戏--就直接跳出!!!灰常郁闷是什么原因。我装了VC+net2.0。。。之前下过一次可以玩耍,然后删掉了QAQ,现在重新下载就这样!还有文档的Electroni... 我还没进游戏- -就直接跳出!!!灰常郁闷 是什么原因。我装了VC+ net2.0。。。之前下过一次 可以玩耍,然后删掉了QAQ ,现在重新下载就这样!还有文档的ElectronicArts 我是删掉的。我又重新安装过的 还是没有用。。。。。。。。。。。。 展开
keeis

主要原因是内存不够

1.打开任务管理器(图1),完全关闭描述一栏中有“Sims3”的进程(鼠标右键-》结束进程),然后再进入游戏

2.另一种情况,你安的MOD太多了,删一些再进入游戏。方法:

自己添加的Mod全部都不要,把Mods目录内的所有Mod移走,同时删除一遍“我的文档\Electronic Arts\模拟市民3”下4个带Cache字眼的缓冲文件,像CASPartCache.package这种,共4个文件,这样去运行游戏,看它是否正常。现在你游戏里已经不会存在任何Mod冲突了。

证实正常后,再逐步把移走的Mod分成小批搬回来,搬回一批,运行一次游戏,看结果,保证搬回的Mod不存在冲突。

3.重装游戏

4.你玩的时间太长了,电脑过热性能下降

推荐你去下CleanMem这款内存清理软件,有效提升游戏速度,降低报错几率

纯手打,求分

追问
没 我是刚刚安装好的 没有放MOD的。也不存在内存问题。。。外带 360一直说文件被感染 我关掉杀毒软件 还是这样= = 我很郁闷。我前一次安装还是成功的!还进入游戏了QAQ啊!
追答
重装游戏,重新安装游戏时别开任何杀毒软件