笔记本品牌。联想。神舟。微星。未来人类。机械革命。雷神哪个好?要说理由 没有理由的别答了

泣血残魂05
神舟不错,国产第一大牌,性价比很高。但是如果想用好神舟,最好自己要有点拆机手段,只有改装过的神舟,才是真正的诺亚方舟。我自己就加装了两块固态,现在6的飞起。
联想其实也还行,会贵一点,但是售後比较完善。不过3000左右的联想就比较差了。
微星散热会有些问题,质量还不错,比较贵。雷神现在只是信仰,没什麼买的必要。
其他没了解不清楚
如果买神舟就别再官网上买,官网价格涨幅很大,我电脑7200才买两个月就降了900,现在又涨回去400.不介意的话,咸鱼二手很划算。
淘宝店铺自己组装的实惠,便宜几百。
另外要注意机型散热有没有缩水,刚出的电脑和后一个批次的电脑模具不同,散热也会有所裁剪。
最后,手打不易,望采纳
匿名用户
机械,雷神。。海尔的售后 蓝天的杰作喔。
雅客971
选神舟。
追答
理由就是价格实惠!比如说你同样配置买一台联想的钱,我都能买到2台神舟了。怎么算都是神舟的价格有优势。
追问
散热真的不好?
匿名用户
左转笔记本吧
cnc技术指导
联想,售后服务强大