电脑上有哪些好玩的单机射击游戏

爺呮手遮天

喜欢FPS就玩使命召唤 喜欢TPS就玩战争机器、子弹风暴。

1、所有战地系列的游戏作品都有多元化的载具,可以分为陆海空三类。陆地载具主要有轻型突击车和重装甲坦克,吉普车、装甲运兵车、防空车等。网络对战与单机兼备,《战地》系列游戏无疑是第一人称游戏的首选。

2、在《狙击精英》这款游戏中,总共有28个任务需要玩家来完成。作战方式很自由,玩家可以单人完成,也可以双人合作来进行冒险活动。总之,该游戏所需的电脑配置不高,但却不乏各种游戏模式,算是一款界面较为逼真和震撼的第一人称射击游戏

3、动视出品的使命召唤系列堪称是射击游戏史上的一部经典之作,使命召唤是第一部让玩家体会到带入小队的作战体验的游戏,也有众多射击游戏的优点,代入感很强,让玩家有种身临其境的感觉,而且剧情也很出色,画面音效震撼,人物角色众多热闹,绝对算是一项经典之作。

4、《孤岛危机三部曲》,它是一款以科幻动作为题材的射击类游戏,故事发生在未来,主要与外星人作战,作战武器就是先进的纳米技术的武器,比如说护甲可以隐身也可以加厚,是一种射击游戏的全新体验。

你妹wbsk
你算问对人了。
二战系列:使命召唤2、战地1942、
现代战争:使命召唤4、战地2、
警匪对抗:霹雳小组4(射击的、最高境界不是杀人!)
未来幻想:光晕2、战地2142、
犯罪射击:圣安地列斯、教父2、
AMD Athlon(tm)64 Processor 3000+
1.61GHz 448内存 这是我的配置、以上我都可以玩。

强力推荐、我电脑玩不起的、:(使命召唤5)(使命召唤6)(荣誉勋章:空降神兵)(GTA4)

(可以怎么说、上面你少玩一种、就是一个遗憾)
bdbd20121
第一人称的:孤岛危机系列,使命召唤系列,战地系列,孤岛惊魂系列
第三人称的:生化危机系列,狙击精英系列
都挺好玩的。
集博超泰兴
单机已经out了,推荐使命召唤OL,使命召唤的网游版!可以联机可以组队,今年1月11日公测,一直玩呢,模式多,分别为“剧情任务”,“多人竞技”,以及“僵尸围城”(原“人机对战”并入“多人竞技"),楼主可以试试,今年最好玩的FPS游戏!
希望可以帮助到你~!
昌新月戎泉
ios版本的游戏我都感觉运行得挺完美的,单机射击游戏的话感觉奇幻射击,战争之王,忍者突袭等等这些都不错得,我的这些应用都是在同步推里面下载安装的,玩起来都挺稳定不闪退,而且苹果是不用越狱就可以下载了。