手机卡槽有两个槽,一个是TDGSM,一个是GSM。代表在什么意思,

wulilyf

TDGSM卡槽插移动卡,GSM卡槽插移动2G/联通2G卡。

这说明该手机支持双卡双持,卡槽一以是TD/GSM是目前中国移动的,支持的频率是移动3G。第二个卡槽是GSM,也就是说同时支持联通或是移动的2G频率。

TD是移动3G(TD-wSCDMA)的缩写,所以TDGSM卡槽,是插移动卡,这样移动卡可上移动3G网络。GSM卡槽是插移动2G/联通2G卡,插错了的话,GSM卡槽插联通卡的话,就都上不了3G网络。

扩展资料

TD-SCDMA是指的移动3G,该机是支持的移动3G网络是不支持联通3G的,另外关于卡的放入,如果2张都是移动3G卡默认识别卡槽1为3G网络,卡2为2G网络。

双卡双待是指一部手机,可以同时装下两张SIM卡,并且这两张卡均处于待机状态。市场上的双卡双待,一般指同一种网络制式的双卡双待,即GSM网络双卡双待。最好的选择就是一个卡进行语音通讯,一个卡进行上网使用。

双卡智能手机里面的两张卡分为了主卡和副卡,现在也叫卡一和卡二,如果两张卡是接受同一运营商、同样的制式的话,则接收的信号没有区别。

当双卡双待的手机,但两张卡属于不同的运营商,这时候网络差异就会很明显了。三大运营商网络覆盖率也有所不同,在相同的环境下,一家信号好,一家信号差的情况就可能出现。

百度网友057bbaa
你的手机是支持移动3G的手机。
卡槽以是TD/GSM是目前中国移动的,支持的频率是移动3G。
第二个卡槽是GSM,也就是说同时支持联通或是移动的2G频率。
至于其他是未知的。
天蓝解毒
TD是指你开通移动3g套餐的话,卡是必须安在TD卡槽的,2g的话,随便安
s今生缘

前面一个可以装3g卡
这里等缘
TDGSM是上移动3G卡,GSM是上移动2G