东方神起现在怎么了

闻卧梅友闻花
  东方神起粉丝俱乐部Cassiopeia发表的抵制SM公司的声明
  面临解散危机的东方神起
  据韩国媒体报道,因SM公司突然宣布取消原定于16日举行的SM TOWN LIVE09演唱会,东方神起的粉丝俱乐部Cassiopeia的会员们发起了抵制SM运动。
  东方神起的粉丝俱乐部Cassiopeia的会员数超过80万,是韩国最大的粉丝俱乐部组织。在8月12日,Cassiopeia在其官方网站上发表了抵制SM公司的声明,称今后将不会购买任何SM公司的产品。
  Cassiopeia发起抵制运动的主要原因是SM公司因与东方神起三名成员的法庭纠纷而突然取消了原预定在16日举行的SM TOWN LIVE09演唱会。
  Cassiopeia在8月12日发表的声明中表示,当初SM公司曾表示无论发生什么情况都一定会按照原计划举行演唱会,而东方神起的5位成员也表示过会遵守与粉丝的约定,将正常参加SM TOWN LIVE09演唱会。但是SM公司却在演唱会行将举行的一星期前突然宣布无限期地推迟演唱会,违反了和众多歌迷的约定。
  Cassiopeia在声明中称,SM公司作为生产者需要对消费者负责,如果SM公司不能够尽到应尽的责任和义务,消费者有权利拒绝购买他们的产品,并有权利进行相关索赔。
  根据Cassiopeia发布的抵制声明,今后Cassiopeia的80万名会员将不会购买SM公司发行的任何唱片专辑及艺人写真集等商品,此外SM公司经营的手机铃声、彩铃、收费音乐下载等相关增值服务也将遭到抵制。
西里SAYGOODBYE
允浩还在SM,现在欧美发展中。在中,俊秀,有天在日本有个新组合,现在暂时定名为JYJ,发了新专辑,他们在日本混的很好,有天演电视剧,目前我只知道这些了…
匿名用户
我们五个人,不管是现在还是以后, 又或是十年之后,我们五人仍会以东方神起的名字唱歌给大家听,我们只有一条路而已 ,到死为止都会奔跑在这条路上。

我希望我们东方神起无论遇到多大的困难都可以齐心去克服,只有我们五个人在一起才是最幸福的。

与四个成员相遇是我人生中最重大的事情,以至于讲到“誓言”这个词就会想到他们四个。

成员对于你来说是怎样的存在?

如果我自己的话,有可能一个人走到这里吗?实在没有什么自信。一起走到这里,现在就跟家人一样了! --俊秀

就算所有的事情都失败了,只要成员们都还在,就会觉得没关系的,一定还有机会。对我来说成员的存在应该就像家人,可能还在

那之上! --有天

虽然每次都说是兄弟家人,可能对于我来说,是比这些感情还要深,就像另一个自己一样 分身! --允浩

总是相信彼此,给彼此力量。在不知不觉中,慢慢融进了我生命里。他们是如生命一样重要的存在! --昌珉

是家人也是朋友,还是伙伴。不在一起的话就不行,不是5个人的话就不是东方神起。 --在中
如果相信他们 请给予他们支持 等待他们
金九爷的大豆包
在中、俊秀、有天以JYJ的名字发展,目标是全球,然后重心在韩国,找了华纳当经济公司,跟日本算是断了关系,有天戏快拍完了,新专也要出第三版了,还要出个人写真,还有showcase和接下来的演唱会,然后浩珉下半年也会出个人专辑,允浩先然后再昌珉,昌珉的《天堂牧场》也确定了明年一月会播出,其实不管怎样,都是我们爱的人^^JYJ是重新启航,那我们就继续追寻,东方神起是永远,所以我们一辈子守候.....
郸菲查歌
他们怎样是他们自己决定的!如果你喜欢他们就应该尊重他们自己的决定!无论怎样都支持他们!