有部国外恐怖片一老头追着一对男女所有帮助过他们的人都被杀了。后来帮助他们的人逃到一对老夫妻家老夫

也被老头用猎枪打死了?... 也被老头用猎枪打死了? 展开
小塔Taboo

楼主你好,这个电影名叫古宅心慌慌。剧情大致是这样的                                                                           《古宅心慌慌》讲述的是一个令人毛骨悚然的故事。影片讲述八个同父异母、素未谋面的兄弟姐妹,为了一大笔的遗产聚集在已故父亲的古宅。但没想到的是刚刚过世的父亲立下了一个非常古怪的遗嘱。再告诉你主演和生产地吧
角色演员备注
Ben   张致恒   ----
Nancy   蔡卓妍   ----
Keith   周俊伟   ----
Linda   钟欣桐   ----
Mr. Cheung   方中信   ----
Jerry   关智斌   ----
Nick   黄浩然   ----
老大丁义   周波   ----
老二丁良   孙晓燕   ----
老八丁霸   张致恒   ----
老黄   孙乐秋   ----
风铃   裘立尔
挺详细的,请给分