为什么在西甲新闻的评论上 皇马球迷和巴萨球迷那么喜欢互相谩骂?

我是一名皇家马德里的球迷我很热爱皇马我平时都喜欢看看西甲的新闻以及评论为什么皇马和巴萨的球迷那么喜欢互相谩骂?总是“黄狗、巴狗”这样的谩骂有的甚至骂的超级难听不积口德我个... 我是一名皇家马德里的球迷 我很热爱皇马 我平时都喜欢看看西甲的新闻 以及评论 为什么皇马和巴萨的球迷那么喜欢互相谩骂? 总是“黄狗、巴狗”这样的谩骂 有的甚至骂的超级难听 不积口德 我个人觉得对手是用来尊重的 不是用来打口水战的 这几年皇马的战绩都不好 但是我会一如既往的热爱皇马 很欣赏那些理性、文明留言的朋友 有的留言确实让人很感动 有焕然一新的感觉 展开
幽灵军团a348
不知道楼主看过足球流氓这个电影没有。喜欢一个球队就好比是一种信仰。球迷之间何止是互相大骂,不过总而言之,球迷还是理性一些好。应了那句话别太放肆没什么用,足球是圆的什么情况都可能发生。