以 温暖,就是那么简单 的题目写一篇小作文,不用很长,但也不要太短。必采纳

匿名用户
  温暖,我们生活中无处不在。一个动作,一句问候,一个眼神,像一缕阳光,深深地温暖人心。温暖就这么简单。

  自习课上,同学们纷纷低头各顾各的做着作业。一不小心,笔滑落在地,捡起来一看,笔头已断。我着急万分:怎么办呐,我只有这一支笔了。环顾四周,大家都忙的不亦乐乎,哪有时间管我的事。这时,从前面贴心地递过来一支笔。这举动虽小,但却真正温暖了我。这仅仅是一个简单的动作,但它却可以让我温暖好久,平时多帮助一下那些需要帮助的人,做一些帮助别人的动作,一些让人感到关爱的动作。温暖,就这么简单。

  大课间时,同学们尽情玩耍。你追我赶,好不热闹。谁知,者之间也有意外的小插曲。不知是自己一个不小心,还是撞到了别人,摔倒在地。但是,大家很快围上去,殷切的问候起来:“你怎么样了?”“要不要去医务室?”“到那里去坐一下吧!”字字句句,普普通通,却让那人,深深地温暖了那人的心灵。在生活中,我们何尝不需要多一点的问候呢?温暖,就这么简单。

  体育课上,又要进行800米测试了。烈日灼烤着大地,我们还未跑早已汗流浃背,可又有什么办法呢?随着老师的一声令下,我们向前跑。第一圈还好,第二圈早已筋疲力竭。离终点越近,却越想放弃。时间一分一秒的过去,体力也一点一点的消耗完。这时,从旁边向我投来一个鼓励的眼神。对啊,有人还在支持着我,我怎么能轻言放弃呢?于是,我加快了步伐,用尽全身力气,向终点奔去。我胜利了,我战胜了自己。但是,是那个温暖我心的眼神,给了我更多的力量。温暖,就这么简单。

  有时,我们不应吝啬我们的小举动,因为——温暖,就这么简单。
匿名用户
温暖就是那一场春雨,就是那一抹阳光,就是那一丝笑容,就是那一次帮助,就是那一句安慰,就是那一片树荫,就是那一个目光,就是那一次又一次的感动。
沙漠中的迷路者,突然发现了绿洲;饥饿了许久的人,有人递过了一片面包;在狂风暴雨中,云层中透过的一丝淡淡的阳光;在失意的时候,他人的一个鼓励的笑容;在竞赛中失败的人,突然听见的一句安慰。温暖,原来就是这么简单。
温暖,就是那么简单。
追问
要一件具体事件,必采纳
追答
终日奔波在两点一线之间的我们,似乎没有太多的时间去细细品味来自父母、老师的温暖。驻足回首,或许我们会发现,温暖其实就是那么简单的存在于我们周边。

考试过后,独自一人彷徨在十字街头,夕阳笼罩着这座美丽的小城。毕竟是秋日,落叶纷纷从树上落下,微风拂起,发出轻叹似的声响,仿佛是感知了我的心事,在替我悲哀。又一次考试失利。不知怎地,竟漫步到了街心公园。这时,一个满脸稚气的小男孩来到我身边,用柔软的声音同我说:“小姐姐,你干嘛愁眉苦脸的?是怎么了嘛?来,给你糖吃,很甜的,吃了就不会再伤心了。”我被他水汪汪的大眼睛感染到,竟失声笑了出来。忽然觉得天空一下晴朗起来。在这个快乐、天真的小男孩面前,什么烦恼都不值得一提。我的心因为这个小男孩的糖竟不觉得温暖起来,仿佛现在并不是落叶知秋的季节,恰是暖阳当空的三月。其实,温暖只是一根糖那么简单而已。

不知名的小男孩给我无限的温暖,陪伴我静看春华秋实的父母,亦是给了我无限的温暖。

临近模拟考,又开起了“夜车”。不知不觉,竟累的趴在桌上睡着了,模模糊糊中,爸爸抱起了我。记忆中,小时候的我很是调皮,总喜欢缠着爸爸抱,而爸爸也总是宠溺的抱着我。长大后,爸爸便很少再抱我,只是很怀念爸爸的环抱,现在觉得,爸爸的怀抱还是一如既往的温暖,让我宿于其中。其实,温暖只是一个怀抱那么简单而已。
匿名用户

名医药铺,月减40斤【10 快速减肥有妙招,月减肥40...

春风吹散了嫣红柳绿,却带不走你给 的温暖;岁月斑驳了朱门高墙,却掩不掉 你给的温暖;时光模糊了往日记忆,去抹 不却你给的温暖。

终日奔波在两点一线之间的我们,似 乎没有太多的时间去细细品味来自父母、 老师的温暖。驻足回首,或许我们会发 现,温暖其实就是那么简单的存在于我们

考试过后,独自一人彷徨在十字街 头,夕阳笼罩着这座美丽的小城。

秋日,落叶纷纷从树上落下,微风拂起, 发出轻叹似的声响,仿佛是感知了我的心 事,在替我悲哀。

怎地,竟漫步到了街心公园。这时,一个 满脸稚气的小男孩来到我身边,用柔软的 声音同我说:“小姐姐,你干嘛愁眉苦脸 的?是怎么了嘛?来,给你糖吃,很甜 的,吃了就不会再伤心了。”我被他水汪汪 的大眼睛感染到,竟失声笑了出来。忽然 觉得天空一下晴朗起来。在这个快乐、天 真的小男孩面前,什么烦恼都不值得一 提。我的心因为这个小男孩的糖竟不觉得 温暖起来,仿佛现在并不是落叶知秋的季 节,恰是暖阳当空的三月。其实,温暖只 是一根糖那么简单而已。

临近模拟考,又开起了“夜车”。不知 不觉,竟累的趴在桌上睡着了,模模糊糊 中,爸爸抱起了我。记忆中,小时候的我 很是调皮,总喜欢缠着爸爸抱,而爸爸也 总是宠溺的抱着我。长大后,爸爸便很少 再抱我,只是很怀念爸爸的环抱,现在觉 得,爸爸的怀抱还是一如既往的温暖,让 我宿于其中。其实,温暖只是一个怀抱那 么简单而已。

温暖,其实就是那么简单而已。
匿名用户
等十分钟让我构思一下
追答

匿名用户
ggghgggjhvvvvvccccvbjjnjj