4.0盗贼80级能否单刷蛋刀,可以的话要什么天赋,具体手法

4.0盗贼80级能否单刷蛋刀,可以的话要什么天赋,具体手法,请别用简称,知道的麻烦说下,谢谢了... 4.0盗贼80级能否单刷蛋刀,可以的话要什么天赋,具体手法,请别用简称,知道的麻烦说下,谢谢了 展开
百度网友d74c0dcdd
你打过伊利丹不?
先不说前面一堆BOSS,假设你可以直接潜行到伊利丹面前。而且能开BOSS。记住是假设。
假设你一阶段扛过去,第二阶段你要抗2个火,还有蛋蛋扔的火球(以前考分担伤害的),假设你扛得住,你咋把两个火打死进第三阶段?
我都假设不下去了
屋漏真人
单刷不可能啦,随便你什么装备,什么手法,F4你怎么过啊,就算你过了,蛋蛋你堆躲闪,堆到打不动你,那火呢,堆了躲闪没火抗,就算火也过了,DPS疲软出影魔呢
鹿人Xffca181
明显不能。。。
杀个王子刷凤凰都要 7 8个人
蛋蛋还有那么多特殊技能 还能吸血。
吴彼酷
不太可能吧 自己打的话DD肯定会变身 你抗不住他法术攻击的
就算抗住了 他还有个暗影魔技能 直接把你定住 秒杀你
子弹46
没可能,黑暗神殿属于剧情类副本,又不是伊利丹一个BOSS,你总不可能直接潜到他面前打吧。