求多个男主角喜欢同一个女主角的动漫

电视剧也可以,可以的话越多越好... 电视剧也可以,可以的话越多越好 展开
守护你亿光年

吸血鬼骑士

水果篮子【荐】

歌之王子殿下

樱兰高校男公关部【力荐=V=】

梦色糕点师【荐】

金色琴弦

元气少女结缘神【荐】图插不上。。

奇幻贵公子

狐妖x仆ss

完美小姐进化论【荐】

薄樱鬼【力荐】

AMNESIA失忆症【有点混乱。。】

彩云国物语【画风……】发不上

星座彼氏

魔鬼爱人【短,游戏有爱!】

兄弟战争【类似上面】

伯爵与妖精【其实不太算,但是太萌了!力荐!】

花牌情缘

邻座的怪同学【荐!】发不上QAQ

还有其他的像《守护甜心》《会长是女仆大人【荐】》《小女神花铃》《黑与金的钥匙【荐】》《 不可思议的游戏》《安琪莉可》《遥远的时空中》《寻找满月》《蜂蜜与四叶草》等等

纯手打,望采纳,谢谢!

筱鸭娱乐

《吸血鬼骑士》。

《吸血鬼骑士》是由日本动画公司STUDIO DEEN制作的电视动画作品,于2008年4月7日播放,全13话。改编自樋野茉理同名动漫画作品。

动画第二期《吸血鬼骑士 Guilty》于2008年10月6日播放,全13话。

剧情:

一个寒冷雪夜,幼小的黑主优姬意外遇上一名吸血鬼。在这个吸血鬼向优姬露出獠牙的生死时刻,一个名叫玖兰枢的纯血种吸血鬼救了她,并将她带到黑主学园请求理事长(黑主灰阎)收留。

黑主学园除了一般学生就读的日间部外,还有为了吸血鬼与人类能够和谐相处的,由理事长与玖兰枢合作创办的夜间部。

在夜间部就读的学生都是十分俊美优秀的人物,不过这里却隐藏着不为日间部学生所知的秘密-夜间部的学生全都是吸血鬼。

四叶葵
这不是逆后宫动漫吗?这类很多。
比如近年的《众神的恶作剧》《兄弟战争》《歌之王子殿下》《魔鬼恋人》《失忆症》
还有《不可思议的游戏》《白雪战士》《金色琴弦》《遥远时空中》《新安琪莉可》《天国少女》 《薄樱鬼》《星座彼氏》 《奇迹列车》《心之国的爱丽丝》《VitaminX》 《绯色的欠片》《Brave10》《完美小姐进化论》《守护甜心》《水果篮子》 《梦幻妖子》《彩云国物语》 《魔力家族》《小女神花铃》《樱兰高校男公关部》《僵尸借贷》《超人气委员长》《神风怪盗贞德》《奇幻贵公子》《华丽一族》《破天荒游戏》《我们的存在》《无法打开的黑与金的钥匙》《苍之瞳的少女》《蜜X蜜Drops》《AMNESIA失忆症》《元气少女结缘神》《diabolik lovers》《恋爱占卜师》《吸血鬼骑士》 《星梦天使》《濒危物种少女》《寻找满月》《梦色糕点师》《魔女的考验》《花牌情缘》《蜜桃女孩》《玻璃假面》《东京猫猫》《蜂蜜与四叶草》《地下巧克力》《玩偶游戏》《爱丽丝学园》《华丽的挑战》《blood-c》《魔法咪路咪路》《法外制裁者》《明治东京恋伽》《众神的恶作剧》《魔法留学生》《十三支演义~偃月三国传~》《blood+》《橘子酱男孩》 《会长是女仆》《来自新世界》《图书馆战争》《战场女武神》《恋爱情结》《探险Driland》《西方善魔女》《哈尔的移动城堡》《缎带魔法少女》
电视剧的话,现在貌似没几部是一对一的吧,基本都是三角、四角、n角……
匿名用户
歌之王子殿下,彩云国物语,樱兰高校男公关部,元气少女结缘神,吸血鬼骑士,众神的恶作剧,会长是女仆
碎爱割爱
兄弟战争
魔鬼爱人
金色琴弦
水果篮子

彩云国物语
遥远时空中

不思议游戏

守护甜心

樱兰高校
偶像宣言
歌之王子殿下