2014年巴西世界杯有什么笑话?

觉得每次世界杯都会闹一些笑话,今年应该也不少,比较没关注求分享。... 觉得每次世界杯都会闹一些笑话,今年应该也不少,比较没关注求分享。 展开
无良的无良大叔
一只螺被埋进了池边的淤泥里,螺对泥说:“你看不到我的眼泪,因为我在淤泥里。”
泥对螺说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。”
双方突然一愣,螺怔怔地问道:“你…是鲁泥?”
泥也恍惚地说:“…你是C螺?”

今天在街上散步,看到一个乞丐,我掏出一块钱硬币往他碗里丢,丢了三次都没丢进,乞丐说:“你把英格兰球衣脱掉试试。”

有一个骚年赌球连输几场,他找到禅师诉苦:大师,我钱都快输光了……
禅师默默拿出一个杯子,将里面的茶叶倒掉然后注入了一杯白开水递给他。
他有点困惑:“您的意思是让我回归平淡的生活?”
“老子昨天买了意呆利,以后只能喝白开水了。”禅师差点哭出来

澳大利亚0:3惨败给西班牙,赛后,澳大利亚主教练接受采访时表示:“其实球员一出场,我就知道这场比赛根本没胜算!”
记者追问:“是因为对方托雷斯首发了吗?”
“不!”主教练摇了摇头说,“是因为对方没穿中国队队服。”

中国足球产生了很多奇迹 其中最奇葩的一个就是 像刘建宏这样一个完全没有口才的足球盲 居然霸占核心足球解说位置十余年 他的存在完美解释了为什么电视这样一个声画艺术的结晶 居然要有静音这种功能 每一个被刘建宏蹂躏的球迷都在责问 “还有比这更糟糕的吗?” 直到朱广沪坐在了刘建宏的身边。。。。。

四年一度的世界杯开始了,德国队主帅勒夫开始了为期一个月的忙碌,他把手指塞进鼻孔里,寻找一种珍贵食材---鼻屎菌:一种产自鼻孔的珍贵菌种;一天当中只在某个时段毛囊分泌物与吸入的不干净空气产生微妙化学作用,生长出深色而坚硬的鼻屎菌。勒夫知道,什么时候采摘的鼻屎菌品相最好,而这全凭经验……深入鼻孔、弯曲手指、前后抽动、挖出鼻屎,一系列的动作娴熟而灵巧。果然,勒夫的手触到一团柔软而黏滑的东西,他心里非常高兴,不动声色地把手抽出来放进嘴里。这是来自大自然的馈赠。

小组赛还没结束,苏亚雷斯已经开始了一天的劳作。他决定碰碰运气,到意大利队后场,寻找一种珍贵的食材——亚平宁半岛的精壮男人,是上天的恩赐;中后卫肩膀肉,则是食材中的极品。运动75分钟后,肌肉得到了充分的活动,肉质鲜嫩多汁,再配以汗液中的盐分。这样稀有的食材,配合朴素直接的食用方法,使得这份食物显得更加的弥足珍贵。
你我还存在什么
我们内讧,打架,斗殴。但是我们是好球队,只有我们知道谁拿铁棍 谁拿电棍。—荷兰队

中国球迷就是贱,别人四年一度的盛会自己跟过年似的,有什么乐的?你爱阿根廷死去活来阿根廷同意么?你为意大利默默流泪意大利知道么?C罗进球了你狂喜C罗会搭理你么?杰拉德捧杯了你…………呃不说了,睡觉了晚上还得起来看揭幕战呢巴西加油内内我爱你我要给你生孩子么么哒! fr真二网 么么哒~

在足球场上,有一种等待,叫“裁判,我踏马都摔成这样了,你咋还不吹哨!” 再不吹哨我可就要自己起来了啊!
肌肤散发
裁判:“那个打人的,你过来你叫什么?”佩佩:“呸!呸!”裁判:“红牌滚粗!” 悲催的葡萄牙~
匿名用户
却把我惊讶得半天回不过神来,不敢相信这话是从一个七岁的女孩的口中说出。
消灭地球人year
记者:喜欢哪支球队? 球迷:“荷兰一直是我情有独钟的!” 记者:为什么? 球迷:“人生难免有不如意,它一直不如意!” 呵呵呵呵呵呵呵