请问福州哪里有出租婚庆用品的地方?

比如一些舞台的布置用品,迎宾用品之类!... 比如一些舞台的布置用品,迎宾用品之类! 展开
qiur00
建议可以到中洲岛去看看,我前天刚去的,有家叫新意喜庆用品批发总行,那边倒是有批发销售婚庆用品,东西挺多的,有婚庆公司用的烛台,香槟塔,背景,路引,拱门等等,反正挺多,希望能帮到你! 哦,他们地址好像是中洲岛底下1层C区55号,具体自已问下看看,他们名片上电话是:0591-83539153
順気恣繎
我记得 福州大学,就是现在的志诚学院往金牛山方向那边,直直上去,右手边有一家很大的婚庆公司,也有租东西的好像,你可以往那边走走看
邱小哈
可以去红人坊婚礼策划中心看看。。
那里有关婚庆的东西都有。
我的婚礼就是他们公司给办的啊,要啥有啥
可以去看看呢,在八一七路五洲大厦14楼。。