有没有什么好看的美剧,推荐一下 (给好评)

匿名用户
助人为快乐之本,第一时间来帮TA吸血鬼日记 识骨寻踪 邪恶力量 13号仓库 行尸走肉 吸血鬼保姆都是惊悚的类型
还有个动作的也很好 尼基塔 。
其他的 老友记 生活大爆炸。
追答
推荐都市侠盗 高智商犯罪团伙劫富济贫的故事 强烈推荐~
还有一部比较类似的叫 飞天大盗 高智商犯罪什么的吊爆啦~

妙女神探 美剧 女警官和女法医破案的故事 帅爆了
还有lie to me 是通过微表情破案滴~ 推荐~
尼基塔 maggieQ主演的 特工的故事
white collar 猫鼠游戏neal的眼睛爆好看啊 是FBI警官在他的CI的帮助下破案的故事
如果你喜欢黑童话的话 推荐童话镇 刚刚第一季结束

之前在追的是权力的游戏 HBO出品必属精品啊~不过口味有点重
最新的福尔摩斯是英剧 出了两季 每季三集 每集一个小时大概~

我喜欢的都是破案类或者科幻类的~所以就推荐这些啦
百度网友f47270d
老友记
君子瑶
行尸走肉 绿箭侠 灭世 越狱 迷失
风清云淡tqj
复仇,Lost,越狱。
热水很冷
绿箭侠 神盾局特工 行尸走肉 屌师女士