移民美国,需要什么条件?

百度网友1725768
不同类型的移民所需的条件不同,比如:
传统EB-5项目申请条件:
1、客户须投资50万美金(公司选址有限制)或100万美金(公司选址无区域限制)于中港集团在美国运营的项目,为期5年,五年后一次性返还投资本金50或100万美金。另须缴纳5万--8万美金不等的律师费及项目管理费用等。
2、客户无需任何商业背景、学历、英语语言等要求。
3、客户必须年满21周岁,其配偶及未满21岁的未婚子女可同时申办。
4、客户的资产不一定由客户本身能力累积所得,可是继承、赠与等方式。
EB-3的申请条件:
1.年龄21-55岁
2.非技术类初中以上,专业技术类高中或职业技术专业以上学历。
3.无语言要求,专业技术类需基础的英语以上。
4.两年以上相关工作经验。
5.身体健康,无犯罪记录史。
6.有一定经济基础优先(最好10万美元资产以上)
L-1签证:

1.必须在中国大陆有公司,公司必须是正常运行的,一般注册时间不低于两年,具有一定规模(具体建议企业拥有10名雇员以上和每年营业额在800万元人民币以上)没有行业的限制;

2.申请人必须在过去三年中至少有一年有经商经验和管理经验;

3.以中国公司的名义到美国注册分公司;

4.向美国成立的分公司注资至少10万美金以上;

5.对申请人个人没有明确学历和语言要求

等等。。。
风纪社001AA
1、由移民律师对你进行移民评估,看你是否符合美国投资移民条件 2、完善所有的申请材料。 3、投资人将投资金额五十万美元汇入监管帐户。 4、将所有申请材料递交美国移民局进行审批。 5、审批通过之后,领事馆通知投资人面试日期,并要求投资人进行健康检查。 6、领事馆面试,移民官当场告知投资人面试结果。 7、获得签证后180天内,投资人须赴美。(投资人可举家迁往美国任何所欲居住的州,享受与美国公民相等权益的新生活。未来二年中,投资人在此期间可自由进出美国)。 8、投资人于进入美国的21个月后(亦即条件式签证到期的前三个月),递交 I-829申请表,请求解除条件。 9、投资人签证条件移除,成为正式之永久居民。再经三年,投资人可选择是 否要成为美国公民。 10、五年投资期满,投资人取回50万美元的投资金额。投资人可选择是否要成为美国公民。 申请美国投资移民所需材料包括以下几个部分

一、申请人及家庭资料
1、申请人简历(最终学历,、工作或经商背景要详细描述)
2、在职证明-简单描述工作情况
3、全家成员护照复印件
4、全家成员出生公证
5、夫妻结婚证公证
6、夫妻双方最高学历证明公证
7、美国签证复印件(如有)二、申请人及配偶经商资料
1、营业执照
2、国税和地税登记证
3、公司验资报告
4、股东明细表
5、最近五年中每一年的所有缴税单复印件(含企业和个人所得税)
6、公司宣传册
7、名片(如有)三、申请人资产证明(证明50万美金的合法来源)
1、收入证明(工资以及公司营业收入,需提供银行的相关证据)
2、亲戚的赠与的相关证据
3、股票及证券市值相关证明
4、房地产(房产证及房产评估等)
5、其他收入证明
满意请采纳。
法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116
    • 电话咨询