修真bl小说

gjt泪
炮灰重生记by李松儒
*简介*上一世 他是他踏上王座的最大炮灰
他为了他满手血腥、欺师灭祖、堕入魔道
却只换的他一句咎由自取
更被他困入九幽冥火阵欲魂飞魄散
因缘交错他回到了幼时
一切又将重新开始
萧翎玉:剧本不是应该讲述狠辣痴情小受遇到渣攻,重来一世顶着作者金手指,霸气侧漏大发神威的正统仙侠剧吗?怎么感觉越演越奇怪?对了你答应给我的金手指呢?
作者一脸纯良:你说什么,风太大,听不清楚!

、誓要上位当主角by一袭白衣
,作为《神魔天下》中催动主角功力突破天际的boss,性格必须【变态】,手段必须【残忍】,死相必须【凄惨】。对此,穿成不凡的陈扬只有一个想法:去他妈的主角光环,卸载了主角的所有外挂,砍断他的金手指,主角就是个渣!终极目标:干掉主角,老子就是主角!等等……怎么好像哪里不对?这崩坏的剧情是肿么回事?谁来纠正它嗷嗷嗷!!主角、配角、龙套、炮灰乃们就不能给老纸按照剧情走嘛?!!! 这是一个小受自以为掌握了剧情,结果被崩坏剧情玩弄,坑惨了的虐身虐心(噗)伪·修真文跳坑须知:·嘴贱心软型二缺闷骚受,会有攻2攻3攻n,但是结局一定是 【1v1】

、轮回重归之修仙by柳明暗
【文案】]他本出身世家,资质优秀,父母疼爱,兄长友悌,后拜入名门,在元婴长老座下修行,前程光明,可最后却因一个背弃自己逃婚的女人而在金丹境停滞不前,最后更是因寿命将尽冲击元婴而落入轮回。
都说一入轮回前缘皆尽,但他却不知为何保有记忆步入轮回,却又在他即将放弃之时重归修仙界。
九世轮回归来,他终决定全心修行,只为踏上那久无人迹的修仙顶峰,然而,也不知道哪里出了差错,他竟会被另一个人挑动了心弦,乱了情丝。
罢了,那就这样吧。
内容标签:强强修真天之骄子
搜索关键字:主角:柳青岚┃配角:柳青珏等┃其它:

九玄之旅[重生]by双木成冰
青梅竹马?不是不是
一见钟情?不是不是
日久情深?不是不是
那是啥情分呀?要不上天注定?
看小攻小受如何在复仇打BOSS的旅途中相亲相爱,羽化成仙的故事
此文是 炼丹+升级+冒险 的故事~

内容标签:异世大陆 重生

搜索关键字:主角:叶静远 ┃ 配角:祁逸,郁皆清…… ┃ 其它:重生,修真,异世
cszms
转世情缘 by田螺(HE 父子)
重生之魔幻纪元 by九霄(HE 重生).
诱瞳 by Neleta(HE 穿越 父子).
悠哉游哉来修真之魔武大陆行 by流星猪.
一笑杀 by阿螭(HE 穿越 父子 年上 强强 宫廷 ).
我要的爱 by懒娃娃 (HE 穿越)
思凡 by公子欢喜(HE 虐).
。。。。。。
橘子qCq
修仙by衣落成火,风起九万里 ,少年反派之烦恼, 精分,雄起撸 舍身 这坑爹的人参 重登仙途 传说之主的夫人
穿到异界修真的有 野兽的魔法师
来自翠微峰惜玉怜香&#x00A0;的狮子
穿越之修仙
九霄
重生炼丹师
僵尸少年修仙记
仙路飘摇
调教成神
我意逍遥

仙路飘摇
绝人谷
少年狂
悠哉游哉来修真之魔武大陆行
飞升飞错界
仙路烟尘
悠然长生
魔法小受进化论
仙界妖孽
异世乐仙
此念
青笙录
带着空间上大学
修神之谁与争锋
末世之功德无量
妖魔道

妖之手
异世仙龙
逍遥圣君
异世争霸
异界丹师
六感
葫芦空间好修仙
重生之双修
龙王界
东方龙骑西方龙
又一春
桃花债
红尘有幸识丹青
暖床人
香蜜沉沉烬如霜
三千鸦杀
花开澹墨痕
青龙井之缘起
兮坠残_言58
穿成男主的剑灵怎么破
主角,求速死