苏州至太原自驾游高速公路怎么走

百度网友4c83447

驾车路线:全程约1273.8公里

起点:苏州市

1.苏州市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,沿馨泓路行驶880米,过凤凰泾桥,右转进入西环路

2) 沿西环路行驶750米,过新元桥,朝高新区管委会/北环快速路/G2/G42方向,稍向右转上匝道

3) 沿匝道行驶470米,过来凤东桥,直行进入西环快速路

4) 沿西环快速路行驶5.2公里,过长春桥约1.1公里后,直行进入西环快速路

5) 沿西环快速路行驶10米,直行进入金政街

6) 沿金政街行驶570米,朝沪宁高速方向,稍向右转进入沪宁高速苏州西互通

2.沿沪宁高速苏州西互通行驶1.1公里,直行进入沪蓉高速公路

3.沿沪蓉高速公路行驶35.5公里,过北兴塘大桥,直行进入京沪高速公路

4.沿京沪高速公路行驶1.6公里,直行进入沪蓉高速公路

5.沿沪蓉高速公路行驶100米,朝南京/G42方向,稍向左转进入沪蓉高速公路

6.沿沪蓉高速公路行驶1.2公里,过无锡枢钮,直行进入沪蓉高速公路

7.沿沪蓉高速公路行驶150.3公里,过百水河大桥,朝南京二桥/南京三桥/禄口机场/G36方向,稍向右转进入马群枢纽

8.沿马群枢纽行驶480米,过马群枢纽约470米后,直行进入绕城高速公路

9.沿绕城高速公路行驶3.5公里,过东杨坊立交桥,直行进入二桥高速公路

10.沿二桥高速公路行驶18.8公里,过新华东路分离立交约1.6公里后,直行进入沪陕高速公路

11.沿沪陕高速公路行驶3.9公里,过六合南枢钮,直行进入宁洛高速公路

12.沿宁洛高速公路行驶171.5公里,朝淮北/徐州/北京/G3方向,稍向右转进入大刘郢枢纽

13.沿大刘郢枢纽行驶750米,过大刘郢枢纽约660米后,直行进入京台高速公路

14.沿京台高速公路行驶84.8公里,朝淮安/许昌/S04/S06方向,稍向右转进入宿州枢纽

15.沿宿州枢纽行驶1.6公里,过宿州枢纽约440米后,直行进入宿登高速公路

16.沿宿登高速公路行驶52.6公里,过浍河二桥,朝亳州/许昌/S32方向,稍向左转进入永登高速公路

17.沿永登高速公路行驶480米,直行进入永登高速公路

18.沿永登高速公路行驶43.9公里,直行进入宿登高速公路

19.沿宿登高速公路行驶12.5公里,朝阜阳/商丘/六安/济南方向,稍向右转进入亳州枢纽

20.沿亳州枢纽行驶530米,过亳州枢纽约1.1公里后,直行进入济广高速公路

21.沿济广高速公路行驶39.7公里,朝郑州/G30方向,稍向右转上匝道

22.沿匝道行驶1.6公里,直行进入连霍高速公路

23.沿连霍高速公路行驶197.1公里,朝新乡/北京/G4方向,稍向右转进入刘江枢纽

24.沿刘江枢纽行驶860米,过刘江枢纽约510米后,直行进入京港澳高速公路

25.沿京港澳高速公路行驶15.8公里,朝焦作/晋城/S86方向,稍向右转上匝道

26.沿匝道行驶1.8公里,直行进入原焦高速公路

27.沿原焦高速公路行驶31.3公里,直行进入共产主义总干渠大桥

28.沿共产主义总干渠大桥行驶25.7公里,朝焦作西/晋城/G5512方向,稍向左转进入晋新高速公路

29.沿晋新高速公路行驶830米,过宁郭互通式立交,直行进入晋新高速公路

30.沿晋新高速公路行驶11.0公里,直行进入新月铁路立交桥2

31.沿新月铁路立交桥2行驶120米,直行进入晋新高速公路

32.沿晋新高速公路行驶30.8公里,直行进入寺阴隧道

33.沿寺阴隧道行驶990米,直行进入晋新高速公路

34.沿晋新高速公路行驶850米,过干棚大桥,直行进入小南寨隧道

35.沿小南寨隧道行驶460米,直行进入晋新高速公路

36.沿晋新高速公路行驶12.1公里,朝太原/洛阳/阳城/侯马方向,稍向右转上匝道

37.沿匝道行驶1.5公里,直行进入东环城高速公路

38.沿东环城高速公路行驶18.5公里,稍向左转进入二广高速公路

39.沿二广高速公路行驶250米,直行进入二广高速公路

40.沿二广高速公路行驶263.8公里,朝临汾/吕梁/古交/榆林方向,稍向右转上匝道

41.沿匝道行驶730米,过十里长桥约170米后,直行进入青银高速公路

42.太原市内驾车方案

1) 沿青银高速公路行驶250米,在滨河西路/滨河西路南站出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶810米,稍向左转

3) 行驶20米,右前方转弯进入滨河西路

4) 沿滨河西路行驶13.2公里,朝漪汾桥(东)/府西街方向,稍向右转上匝道

5) 沿匝道行驶1.3公里,过右侧的天隆仓大厦约560米后,右转进入新建路

6) 沿新建路行驶180米,过左侧的新闻大厦约180米后,右转

7) 行驶40米,到达终点

终点:太原市

这个时期的太原已经进入了秋季,开始干冷了,注意带润唇膏,保暖!

asd1372745
知道合伙人互联网行家
希望能帮到更多的人

驾车路线:全程约1255.6公里

起点:苏州市政府

1.苏州市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶50米,左前方转弯

2) 行驶80米,右转

3) 行驶160米,过彩香桥,右转进入三香路

4) 沿三香路行驶770米,过稻香桥,右转进入西环路

5) 沿西环路行驶1.3公里,过新元桥,朝高新区管委会/北环快速路/G2/G42方向,稍向右转上匝道

6) 沿匝道行驶470米,过来凤桥,直行进入西环快速路

7) 沿西环快速路行驶6.3公里,过金政桥,朝南京/上海/G2/G42方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.3公里,过东风桥约350米后,直行进入京沪高速公路

3.沿京沪高速公路行驶94.9公里,朝泰州/南京/北京/G2方向,稍向左转进入沪陕高速公路

4.沿沪陕高速公路行驶470米,过广陵枢纽,直行进入沪陕高速公路

5.沿沪陕高速公路行驶65.1公里,朝扬州(北)/淮安/北京/G2方向,稍向左转进入京沪高速公路

6.沿京沪高速公路行驶1.0公里,过正谊枢纽约1.0公里后,直行进入京沪高速公路

7.沿京沪高速公路行驶434.6公里,朝泰安/济南西/北京/G3方向,稍向左转进入泰新高速公路

8.沿泰新高速公路行驶1.2公里,直行进入泰新高速公路

9.沿泰新高速公路行驶85.5公里,直行进入京台高速公路

10.沿京台高速公路行驶86.5公里,朝夏津/高唐/石家庄方向,稍向右转进入齐河北立交

11.沿齐河北立交行驶1.0公里,过齐河北立交约830米后,直行进入青银高速公路

12.沿青银高速公路行驶339.3公里,直行进入京昆高速公路

13.沿京昆高速公路行驶113.3公里,朝太原绕城东段/盂县/大同/榆林方向,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶420米,过武宿枢纽约70米后,直行进入太原绕城高速公路

15.太原市内驾车方案

1) 沿太原绕城高速公路行驶6.0公里,过长风街互通式立交桥,在长风东街/长风站出口,稍向右转进入长风街互通式立交桥

2) 沿长风街互通式立交桥行驶660米,过长风街互通式立交桥约610米后,直行进入长风东街

3) 沿长风东街行驶2.1公里,进入建设南路

4) 沿建设南路行驶90米,朝狄村街/南十方街/南内环(东)街方向,直行上匝道

5) 沿匝道行驶410米,直行进入建设南路

6) 沿建设南路行驶4.3公里,进入迎泽大街

7) 沿迎泽大街行驶2.8公里,右转进入新建路

8) 沿新建路行驶1.1公里,过左侧的山西气象科技大楼约160米后,左转

9) 行驶190米,到达终点

终点:太原市政府

书书漫dq
从苏州市出发,经苏州市-京沪高速公路-青银高速公路-京昆高速公路-太原市,到达太原市。全程1263.0公里,根据当前路况,预计耗时:13小时4分钟。
楼主你好 你可以下载一个腾讯地图自己查询。既简单,又方便。
通过腾讯地图的街景,你可以实现网上虚拟旅游,也可以在前往某地之前了解该地点的周边环境,从而更容易找到目的地。同时,街景地图亦可为购租房屋提供参考信息。
可以查询公交站和公交路线、驾车路线、地点、位置定位、查看周边团购信息、实时路况、天气、测距等功能。
支持全国近200个城市的出租价、210个城市的公交和近400个城市的自驾
相信选择它您一定不会后悔