联想启天M4350 加独立显卡的问题

电脑硬件检测概览如下:电脑型号:联想QiTianM4350操作系统:MicrosoftWindows7旗舰版(32位/ServicePack1)CPU:(英特尔)Inte... 电脑硬件检测概览如下:
电脑型号:联想 QiTianM4350
操作系统:Microsoft Windows 7 旗舰版 (32位/Service Pack 1)
  CPU:(英特尔)Intel(R) Pentium(R) CPU G645 @ 2.90GHz(2900 Mhz)
  主板:联想
  内存:4.00 GB ( 1333 MHz)
 主硬盘:500 GB (希捷 ST500DM0 ST500DM002-1BD14 SCSI Disk Device 已使用时间: 2601小时)
  显卡:Intel(R) HD Graphics (1577 MB)
 显示器:LG C243 32位真彩色 60Hz
  声卡:Realtek 662 High Definition Audio
  网卡:Realtek PCIe GBE Family Controller
-------------------------------------------------------------------------------------

如果要配置独立显卡的话,具体配哪个型号的合适?
望专家给予推荐,谢谢解答!
lulala2012_1
知道合伙人数码行家
拥有10年以上计算机类专业技术服务行业工作经验,主要负责采购、装配以及维护电脑办公类设备。

奔腾G645 性能比较弱,不适合搭配性能太强劲的显卡,
而联想品牌机的电源功率又是非常的低下,你这个机子应该使用的是额定230W的电源,
所以要想在你这儿联想电脑上装一个独立显卡,只能考虑 那些功耗在75W以下的显卡,
例如: GTX650、GTX750、HD6670、HD7750、R7 250、这样的显卡,综合性能最强的 还是 GTX750 这一款,但是价格也不便宜。

显卡性能由强到弱:

映众 GTX750网神版,显存1G,【GTX750 新版本】,功耗55W,¥849
影驰 GTX 750黑将,显存1G,【GTX750 新版本】,功耗60W,¥849
技嘉 GV-N750OC-1GI,显存1G,【GTX750 新版本】,功耗60W,¥899

影驰 GTX650 虎将,显存1G,【GTX650 版本】,功耗60W,¥675
映众 GTX650游戏战神版,显存1G,【GTX650 版本】,功耗65W, ¥699
影驰 GTX650 黑将,显存1G,【GTX650 版本】,功耗65W,¥749
技嘉 GV-N650OC-1GI,显存1G,【GTX650 版本】,功耗65W,¥749

铭瑄 R7 250变形金刚,显存1G,【AMD R7 250 新版本】,功耗75W,¥549
昂达 R7 250神盾1GD5,显存1G,【AMD R7 250 新版本】,功耗75W,¥549
HIS H250Q1G IceQ,显存1G,【AMD R7 250 新版本】,功耗75W, ¥599
微星 R7 250 1GD5/OC,显存1G,【AMD R7 250 新版本】,功耗75W,¥599
追答
要是您还有什么不清楚的地方,欢迎追问一下。

看在那么认真回答问题的份上, 要是这个回答对您有所帮助的话,能否给个采纳了,不胜感激!!!
thunder_hunter

尊敬的联想用户您好!

您可以提供主机编号咨询我们的官方微信,有我们的工程师为您提供您机器的详细信息,并给您相应的升级建议。为避免自行拆机造成硬件损坏而影响保修,以及保证硬件的兼容性,建议您联系我们的服务站进行解决,
联想服务官方微信
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/weixin.html
提供给您服务站的查询链接,服务站正常工作时间是周一到周五8:30—17:30(法定假日除外,部分服务站周六日值班会有标注 )
服务站查询网址和地图:
http://think.lenovo.com.cn/stations/stationsmap.aspx
更多问题您可以咨询联想智能机器人:
http://robot.lenovo.com.cn/lenovo/
如果没有解决您的问题可以吐槽提出您宝贵的意见,再转人工服务。
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

搭配一款 镭风hd7750 ddr5 1g吧
价格549-599之间
性能合理,功耗低,你原配电源应该也没有问题