口袋妖怪叶绿伊布进化成什么好 后期。。。

顺便说下一般身上带哪些怪。。。... 顺便说下一般身上带哪些怪。。。 展开
暖宝宝丶哘
建议进化成雷精灵:十万伏特+交替+电光石火+高速移动接力。接力给卡比兽速度 队伍中:主角+卡比兽(12,16号路分别有一个)+化石翼龙(尼比市博物馆得到琥珀后去库林岛复活)+宝石海星(沙吉市下方海域超级钓竿钓之)+雷精灵+快龙(达西市游戏厅2800代币兑换迷你龙进化)
不化小北月7651
雷精灵,水精灵皮厚攻防低没杀伤耗药,火精灵…特攻形的物攻搞那么高一点用都没,火系有火焰鸟够了。至于最好的配怪,386就带六个果然翁吧,不是386就超梦,三鸟,卡胖,快龙,超能在叶绿根本不是废系,151里面没恶系的,虫系又那么垃圾,惟一能打超能的耿鬼还是鬼加毒系的,照样被超能克