请问这是什么狗狗

不太懂狗是什么品种市场价多少请说下谢谢... 不太懂狗 是什么品种 市场价多少 请说下 谢谢 展开
霸气英雄shen

您好~

是银狐犬哦!

【银狐犬的图片】:

【价格方面】:

在血统上,如果银狐犬的父母是有赛级资格的,其幼犬价格会同比增高500元左右;性别也是导致狗狗价格差异的一个因素,比如,北京一只母的银狐犬比公的银狐犬价格上会高出300元左右;狗狗的年龄也会影响狗狗的价格,幼犬在2-3个月的时候,其价格会比成犬便宜500元;毛量和骨量也是影响狗狗价格的因素,尤其是选择种狗时,其毛量和骨量是宠物狗质量上很重要的参考指标,往往毛量好、骨量大的狗狗会比毛量、骨量一般的狗狗贵500元左右。

  银狐犬的价格:

  一、成都银狐犬价格

  迷你银狐犬:约1500左右

  纯种银狐犬:约1000左右

  二、深圳银狐犬价格

  迷你银狐犬:约1000至1300左右

  纯种银狐犬:约1500左右

  三、沈阳银狐犬价格

  迷你银狐犬:约1000至1200左右

  纯种银狐犬:约1300左右

谢谢!!!很高兴为您回答~

可以追问的哦~

度镀DI1098
美容后的博美
希望能解决您的问题。
分明是个银狐犬